Dr. Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt und viel erlebt!
Wir hatten eine wunderschöne Woche am Hanznhof. Unsere Kinder hätten am liebsten ihre Sachen zuhause abgeholt, um dauerhaft am Hof einzuziehen. Genau das, was ich mir unter einem rundum gelungenen Urlaub auf dem Bauernhof vorstelle.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswerte Adresse für tollen Urlaub!
Die Ferienwohnungen sowie der gesamte Hof sind unglaublich gut gepflegt, die Betreiber der Ferienanlage absolut herzlich! Wir waren bereits dreimal dort und freuen uns schon auf einen weiteren Urlaub! Rundum ist einfach alles wunderbar :-)
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Bauernhofurlaub im gehobenen Ambiente !
Perfekter Bauernhofurlaub im gehobenen Ambiente !! Tolle und sehr saubere Ferienwohnungen in wunderbarer Lage! Ganz herzliche Gastgeber mit wunderbarem Kinderprogamm Rund um das Bauernhof Geschehen. Große Vielfalt an Tieren, die von den Kindern gestreichelt und gefüttert werden können. Fazit nach dem bereits dritten Aufenthalt: Es ist immer ein wunderschöner und perfekter Urlaub auf einem traumhaften Bauernhof in absolut idyllischer Lage.

Polly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Bauernhof mit Traumlage
Toller Bauernhof, schöne moderne & urige FeWo‘s und die nettesten Gastgeber ever. Kinder können bei allem mithelfen, bis auf Hahn und Schwein, sind alle Bauernhoftiere vertreten. Wir sind Wiederholungstäter, seit Jahren 🤗!!!
Theresa(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf traumhaften Bauernhof
Idyllisch und wunderschön liegt der Hanznhof inmitten von saftigen, grünen Wiesen. Der Hof verfügt über viele unterschiedliche Tiere, die von den Gästen gestreichelt und gefüttert werden dürfen. Besonders hervorzuheben ist die stil- und liebevolle Gestaltung der großzügigen Ferienwohnungen. Außerdem ist alles sehr sauber und gepflegt.
Joana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbar.
Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Kinder hatten Spaß und waren den ganzen Tag beschäftigt. Somit war es ein richtiger Urlaub für die ganze Familie. Sandra und Bauer Edie machen ein ganz tolles Programm für Kinder. Es ist alles wunderbar proper und man fühlt sich rundum wohl.
Andreas und Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlwoche für Eltern und Kinder
Es war nicht unserer erster Urlaub auf einem Bauernhof. Aber es war definitiv der beste Urlaub auf einem Bauernhof. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sandra und Edi bieten sehr viel Programm für die Kinder an, sodass auch wir Eltern mal die Füße hochlegen können und etwas Ruhe bekommen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Bauernhofurlaub
Total schöner Bauernhof mit vielen Möglichkeiten, Wohnungen in hervorragendem Zustand und super herzliche und nette Gastgeber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub auf einem sehr schönen gepflegten Bauernhof
Urlaub auf dem Bauernhof vom Feinsten! Sehr geschmackvoll eingerichtete große Wohnung und täglich 1-2 Programmpunkte für die Kinder, dazwischen genügend Zeit für eigenes Ausflugsprogramm.
Ulli(41-45)Deutschland
Perfekte Bauernhofferien auf hohem Niveau
Wer Ferien auf dem Bauernhof in sehr gehobenem Ambiente sucht ist hier richtig. Die Gastgeber sind um das Wohl ihrer Gäste, insbesondere der Kinder, sehr bemüht, haben aber auch klare Regeln. Die Vielfalt an Tieren ist gross, Kinder haben viele Möglichkeiten ihre Zeit im Freien zu gestalten. In den Wohnungen fühlt man sich sehr wohl. Wir würden sofort wieder hinfahren.