Wir hatte tolle zwei Wochen in einem superschönen, sauberen, freundlichen Resort in dem wunderschönen Algarve. Ein Auto wäre das i-Tüpfelchen gewesen, aber auch ohne wurde es nie langweilig und alles war machbar.
Große Zufriedenheit, Wiederholung sehr wahrscheinlich allerdings zu einer späteren Jahreszeit, entweder in den Monaten April/Mai bzw. September/Oktober, möglichst im Apartment 04/207 im 1. Stock
Die Hapimaganlage in Albufeira bietet gute Möglichkeiten des Langzeitaufenthalts und für sportliche Aktivitäten. Die Lage des Resorts ist optimal, die Austsattung der Appartments sehr gut. Wir waren 6 Wochen in dem Ressort und haben uns sehr gut erholt, da auch das Personal sehr professionell auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir waren bereits mehrfach in diesem Ressort und bestimmt nicht das letztemal.
Dieses Resort ist ideal für die Erkundung des Hinterlandes und als Aufenthalt für Familien mit Kindern, da ein reichhaltiges Freizeitangebot besteht: :
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Überwintern in Albufeira macht Spaß!
Lieber Herr W., liebes Animatons-Team, lieber Georg!
Mein Kompliment! Das war ein gelungener Silvesterabend! Für uns war es das schönste Silvester,
seit wir nach Albufeira kommen! Das Essen war spitzenmässig und verdient ein besonderes Lob an die
Küchenbrigade. Die Organisation war fehlerfrei und so konnte man in einer entspannten Atmosphäre
so richtig fröhlich das neue Jahr begrüßen! Vielen Dank dafür!
Falls Interesse besteht, füge ich einige Schnappschüsse diesem Mail bei.
Leider stimmt bei Hapimag…