Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub - super Strand
Schöner Urlaub an einem tollen fast privaten Strand in natürlicher Umgebung.
Tolles Wetter, gutes Essen und angenehme Miturlauber.
Relaxatmosphäre.
Für die Kinder muß am Strand wegen Felsen im Wasser Ebbe und Flut beachtet werden.
Alternativ gibt es Sandstrände ohne Hindernisse wenige Kilometer entfernt.
Taxis kommen schnell und sind günstig für Strecken bis ca. 6 km.
In der Anlage abwechslungsreiche Animation - jeder kann etwas für sich finden.
Die Lage des Ressort ist fantastisch. Leider ist es inzwischen etwas in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert um wieder dem sonst üblichen Hapimag Standard zu entsprechen. Die Wohnungen sind sehr groß und gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon unseres Premium-Appartements war super!
Die kleinen Strände direkt bei der Anlage sind für kleinere Kinder wegen des starken Wellenganges nicht zu nutzen und da sie außerdem über die Hälfte konzessioniert sind, auch nicht wirklich brauchbar. Wir sind, da wir ein…
Ein absolut sptzenmässiger Familienurlaub, bei dem unser 6-jährigem Sohn begeistert war vom Kinderclub, Pool und Strand - und natürlich der leckeren Pizza im Resort.
Wir haben als Resümee dieses Urlaubes einen weiteren Anteil erworben!
Besonders empfehlenswert: der große Segeltörn als besonderer Ausflug!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Lob und Tadel
Ein Lob an das Active-Team: auch wenn die Saison fast am Ende ist, sind alle mit Spaß und Motivation dabei. Das Angebot ist abwechslungsreich mit immer anderen Ideen. Kein Tag das Gleiche. Hier kann man wirklich aktiv sein - auch als älterer Gast.
Die Bedienung an der Poolbar war dieses Jahr leider nicht sehr aufmerksam. Man musste sich mühen seine Bestellung abzugeben und hinterherlaufen. Man konnte einige Zeit sitzen ohne dass sich jemand blicken ließ.
Ich war mit meiner Freundin sehr gerne zum 2.Mal in dieser Anlage. Die Anlage ist günstig gelegen mit Meerblick. Ein Mietwagen ist allerdings erforderlich, es sei denn, man will die Anlage nicht verlassen. Der Supermarkt bietet alles für den täglichen Bedarf.
Bei unserem 4. Aufenthalt wurden wir wieder gut betreut und fühlten uns rundherum wohl.
War nicht das letzte Mal, dass wir unseren Urlaub dort verbrachten.
Eine sehr gute Unterkunft in toller Lage mit Blick aufs Meer. Für Aktivitäten außerhalb der Anlage ist man allerdings auf das Hotelangebot angewiesen, das leider für das, was es bietet, überteuert ist.
Schöne Ferienanlage mit umfangreichem Programm.
etwas außerhalb von Albufeira, so dass man einen Mietwagen zum Einkaufen und für Ausflüge bzw. eine größere Restaurantauswahl benötigt.
Wohnungen sind gut eingerichtet und in der Küche findet man alles, was man benötigt.
Zugang zum Strand teilweise über Felsen, da Steilküste. Meer zum Baden relativ kalt.