Das beste ist die Lage an der besonders bizarren Küste.
Für Familien mit Kindern eignet sich das Resort besonders gut, aber auch für uns als Paar konnten wir genügend Ruhe finden.
Das Resort eignet sich für Urlaub in dem man sich selbst verpflegen möchte, ansonsten wäre der Aufenthalt mit Restaurantnutzung zu teuer.
Hapimag Albufeira ist IMMER eine Reise wert!! Wir waren schon über 12 Mal dort! Wer Portugal und seine Menschen liebt, ist dort besonders gut aufgehoben
Die Anlage ist von 1993 und seitdem nicht wirklich renoviert worden. Abgenutzte Möbel in der Wohnung, defekter Kühlschrank, Schimmel vereinzelt im Badezimmer, Fußboden im Zimmer schlecht gereinigt, auf dem Balkon ist Vogelkott und über der Badezimmertür an der Lampe ein Friedhof für Insekten. Der direkte Strandabschnitt ist sehr gefährlich für kleine Kinder, da nicht abgesperrt und sehr steile Klippen sind. Der Kinderpool ist in der Ablaufrinne mit Schimmel übersäht und wird auch nicht oft sauber gemacht. Das…
Wir haben 2 sehr schöne Wochen in Albufeira verbracht. Für aktive Urlauber, die die Umgebung erkunden
wollen ist ein Mietwagen von Vorteil. Die Anlage ist sehr ruhig, das Angebot für die Freizeit sehr kultiviert.
Grillabende, Nachtwanderungen, Kochkurse neben Wasserball und Dart-, oder Tischtennisturniere.
Einheimische Gaststätten sind in ein paar Minuten zu erreichen. Der eigene Strand ist traumhaft, wenn
auch etwas schwierig zu erreichen. Für Kleinkinder sind 2 verschiedene Becken vorhanden,…
Die Anlage ist hervorragend geleitet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aktiv hilfsbereit. Das Areal ist einmalig großzügig und mediterianer Park direkt an der Felsenküste findet man nicht seinesgleichen. Die Wohnungen sind sehr groß, gut eingerichtet, aber könnten z. T. auch wiedermal generalüberholt werden. Dies trübt allerdings nicht die Urlaubsfreude. Die Freizeitaktivitäten sind sehr abwechslungsreich und täglich diverse Angebote vorhanden, von Kultur über Kunst , Wanderungen, Qi Gong, Wassergymnastik,…