Bewertungen (1 275)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Eine Anlage zum wohlfühlen und genießen. Allein der riesige Naturgarten ist schon sehenswert. Aber das "geistige" Oberhaupt ist der Leiter des Resorts, der überaus liebenswerte Schweizer, der Iwan S.. Er steuert aus dem Hintergrund das kleine Unternehmen, unterstützt von einem tollen Team, von Rezeption über Restaurant, Gärtner, Handwerker, Active-Team, Christiane und Kollegin, Verkäuferinnen im Shop (Anna) bis Georg Franski-Cabral. Alle waren auf ihrem Sektor wichtige Faktoren für einen herrlichen Aufenthalt.
Winfried(71+)Deutschland
Ferienruhe in bester Atmosphaere
Die Einführung in die Anlage beim Empfang war herverragend (Leiter Iwan Schneider) Die Küche ist ausgezeichnet. Die Preise an der Bar scheinen mir zu hoch. (Eis € 1,75 p. Kugel) Inernetanschluss WL, Fernsehempfang und Telefonanlage einwandfrei.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Ziel für Golfer
Hapimag Albufeira ist sehr schön, besonders die Wohnungen in der Residenz. Sehr viele schöne Golfplätze sind innerhalb 25-45 Minuten erreichbar. Die Wohnungen sind super ausgestattet.
Christa(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle, gepflegte Anlage!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wenn möglich gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen. Badeurlaub mit der Möglichkeit tolle Ausflüge zu unternehmen einfach super!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal mehr ein toller Urlaub
Ein Ort wo es sich jederzeit lohnt zurückzukehren! Traumhafte Anlage, ausgezeichneter Standard und viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung.
Lothar(61-65)Deutschland
Kinderfreundlich
sehr ruhig gelegen; sehr schlechte Anbindung an den ÖPNV; etwas teuer; Küstenwege nur bruchstückhaft, sehr freundlicher Service
Andreas(61-65)Schweiz
Entspannung pur!
Der mediterane Garten prägt die Anlage auf sehr schöne Art. Die Gliederung in kleine, im Gelände angepasste Gebäude ist gut.
Carry(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöne Anlage
Schöne Anlage direkt am Strand, freundliches Personal, gutes Restaurant. Jederzeit wieder! Toller Garten und Pool!
Verena(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht es kaum
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wären am liebsten nicht mehr nach Hause gefahren! Die Strand- und Klippenwanderungen waren ebenso toll, wie auch der Segeltörn auf dem Meer. Man konnte aber auch einfach sein und sich erholen. Das Meer war angenehm zum Baden und wir haben den Strand auch zum Faulenzen geliebt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Papi mag und Mami mag Urlaub hier bei Hapimag!"
Wir waren von unserem Besuch im Resort Albufeira, den idyllischen kleinen Stränden, den vielen Angeboten und Möglichkeiten dort an der Algarve, aber auch dem hohen Erholungswert so begeistert, dass wir sicher wiederkommen!