sanierungsbedürftige Zimmer, leider kein hapimag Standard. Super freundliches animationsteam, besten dank an Juliane. Kinder waren absolut begeistert!!! Nur mit Auto zu empfehlen!!!!
phantastische Lage an 2 gepflegten Stränden, großer Pool mit Meersicht, kurze Wege, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, rühriger Manager, das Restaurantpersonal ist leider etwas überfordert,lange Wartezeiten
Sehr schönes Ressort in einer interessanten Urlaubsregion. Auto empfehlenswert für die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten an der Küste oder in Hinterland.
Perfekte Lage direkt an der Küste mit Zugang zu mehreren kleinen Buchten. Weiträumige Anlage mit sehr gepflegtem großen einheimischen Garten.
Service an der Rezeption kann nicht besser sein. Deutsch wird perfekt gesprochen.
Alles rund um okay, denn es war ja Winter und wir waren überrascht, wie schön das Wetter war. Wir konnten fast täglich die Terrasse benutzen. Die ausgedehnten Spaziergänge durch die Anlage und ans Meer haben wir täglich sehr genossen. Für Spaß und Unterhaltung wurde immer gesorgt. Man konnte an vielen Dingen teilhaben und neue Eindrücke gewinnen.
Wir haben uns bestens erholt und würden gerne mal wieder kommen.
Resort besteht aus 13 gepflegten 2-Ebenen-Wohnblöcken in mediterran angelegter Gartenanlage.Wohnräume in unterschiedlicher Grösse und Zimmer immer mit sep. Bad/WC und integrierter Küche mit Kühlschrank, Ceranfeld,Geschirr, Besteck, Kochtöpfe, Handtücher für Bad und Küche, kein Backofen, keine Mikrowelle.Gut durchdachte Schrankkombinationen und Ablageflächen. Ausstattung gemütlich. Räume werden sauber übergeben. Ältere Ausstattungen werden zeitgemäß renoviert. Jeder verpflegt sich selbst.Bettwäsche und Handtücher…