Wir schätzen jedesmal den Aufenthalt in einer Hapimag-Anlage. Man weiss was man hat und die Wohnungen sind immer sehr komfortabel. Der gebotene Standart reicht in jedem Fall um erholsame Feientage zu geniessen. Der Standart ist recht hoch. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Hapimag-Ferien. Vielen Dank für alles.
Allgemein gut, abgesehen von der Lärmbelästigung durch die Animation und das Theater und die Poolbar der nah stehenden Häuser, dies ergab vom Niveau eine eindeutige Abwertung des Resorts, da dort Ruhe und Entspannung eines der Hauptpunkte war, dadurch viele Umzüge innerhalb der Urlaubswochen von vielen Gästen in andere Räumlichkeiten wegen der Lärmbelästigung
Andere Häuser weiter weg hatten die bekannte schöne Atmosphäre
Der Urlaub war als "Faulenzer-Urlaub" geplant und das konnte auch voll durchgezogen werden. Die "Villa Coellha", die Premium Appartements im Hapimag Albufeira lagen ruhig, ein wenig abseits. Der Pool war fast für uns alleine da, der Strand ca. 300 Meter weit weg.
Als Schwerbehinderter ist die Anlage ungeeignet. Nur gesunde Gäste haben die Möglichkeit an den Strand zu gehen.
Laut Hapimagverordnung ist das das Betreten des Hallenbades für Kinder unter 12 Jahren allein verboten. Die Kinder, bzw. die Eltern kümmern sich nicht darum.Es wird auch nicht von den Verantwortlichen geprüft. Die Kinder terrorisieren erwachsene Schwimmer und lachen sich kaputt, wenn man etwas sagt. Es wurde mit harten Bällen und Ringen geworfen.
Das Hallenbad war nicht sauber, es wurde immer nur grob…
Ort, Ambiente - einfach Hapimag. Waren bereits das 3. Mal in Albufeira und werden wiederkommen. Erholungswert liegt bei 100%. Anlage liegt direkt am Meer, wunderbarer Pool, Liegewiese, Freizeiangebot - für jeden etwas da. Entfernung Flughafen Anlage max. 40 Minuten.
Großzügige wunderschön angelegte Ferienanlage .Gebäude sind perfekt in die Landschaft eingebunden. Sehr geräumige, saubere Appartments. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit zahlreichen, mediterranen Pflanzen bestückt. Internationale Gäste. Minimarkt in der Anlage ist völlig ausreichend für die Grundversorgung. Da Vorsaison war, waren meistens Senioren in der Anlage, aber auch Eltern mit nicht schulpflichtigen Kindern
Alle Appartmebts werden mit W-Lan versorgt. Internet somit überall zugänglich.Preis-…
Wieder ein Super Urlaub mit Hapimag. Sehr positiv und bisher einmalig das Engagement des Resortleiters Herrn Schneider. Er packte überall mit an und war überall gesehen. Wirklich einer der sehr guten bei Hapimag.
Vorschlag: Der Balkontisch muss wesentlich größer sein. Er reicht für 2 Personen, unser Appartement kann jedoch mit 4 Personen belegt werden
Eine gepflegte Anlage mit guter Infrastruktur in ruhiger und schöner Umgebung.
Kleine Badebuchten in unmittelbar Nähe,
viele Wanderpfade mit herrlichen Ausblicken zu den Klippen und zum Meer laden ein.
Der kilometerlange, breite und saubere Strand von Galé ist zu Fuß, mit Auto oder Bus
in kürzester Zeit zu erreichen.
Wir hatten ein schönes, großes 1-Zimmer-Premium-Appartement, mit Terrasse und Blick zum Meer,
gute Einrichtung, die Küchenutensilien könnten aber etwas umfangreicher sein.
alles in allem:…
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ueber Ausflugsangebote des Resorts können wir kein Urteil abgeben, da wir mit dem Mietwagen die Algarve selber erkundet haben. Tips vom Resort waren absolug genial.