Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub an der Algarve
Die Anlage ist traumhaft schön, ruhig und sehr weitlaüfig. Drei Strandbuchten in unmittelbarer Nähe. Klima an der Algarve ist sehr angenehm, am Tag warm, am Abend kühl. Sehr viele Sport - und Ausflugsmöglichkeiten. Restaurant sehr zu empfehlen. Gut sortierter Supermarkt. Zum Erholen, Relaxen optimal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Urlaub an der Algarve
Eine schöne Zeit verbracht mit Freunden in Portugal an der Algarve, wo es wunderschöne Sandstrände gibt. Ein Tag mit dem Segelboot ist eine tolle Sache.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Anlage ist schön und für Kinder geeignet
Unsere Wohnung hatte die besten Zeiten bereits hinter sich. Alles ist funktional wie man es von den Anlagen von Hapimag gewöhnt ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und auf Anfragen wird sofort reagiert. Das Freizeitangebot ist gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub in großzügigem Ambiente.
Die Hapimag-Anlage in Albufeira besticht durch ihre Großzügigkeit, die gepflegten Außenanlagen, zwei Pools für Kleinkinder, eine großzügige, unter Pinien gelegene Liegewiese, einen schönen, von Felsen umsäumten, versteckten Sandstrand.
Wir kommen wieder! Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist toll gelegen, an einem herrlichen Strand. Der Laden hat das Nötigste und das Personal ist nett. Danke für diese schönen 2 Ferienwochen.
Das Resort liegt sehr schön in der Nähe von einigen kleinen Stränden. Die Deluxe-Wohnungen sind super ausgestattet und haben einen eigenen Pool, den ich auch im August oft für mich alleine hatte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne gepflegte Anlage in toller Lage
Die Anlage ist gepflegt und super gelegen. Sie bietet vor allem für Familien mit Kleinkindern einiges (Toller Kinderspielplatz, Kinderpool, Hallenbad, super Kinderprogramme in KinderClub). Die Apartments haben alles was benötigt wird und sind geräumig. Teilweise könnten diese jedoch allmählich renoviert werden im Hinblick auf die Bäder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine schöne Lage an der Allgarve
Urlaub mit der Familie, aber unbedingt einen Leihwagen dazu mieten. Die anlage liegt weit ab von Einklaufsmöglichkeiten, Zu größeren Strände kommt man nur mit Auto.