Leider ist der Pool im Außenbereich nicht beheizbar. Wassertemperaturen von 14 Grad Celsius sind nur etwas für die ganz Abgehärteten. Das Wasser im Hallenbad ist extrem stark mit Chemikalien angereichert. Badekleidung bleicht aus und/oder verfärbt sich. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Willy und Wafa vom Active Team, die es mit Fachwissen, Kompetenz und ganz viel Charme schaffen, die Gäste mitzunehmen.
Für uns die schönste Hapimaganlage. Seit 2002 immer wieder hier,meist im Januar, aber auch schon im November.Freunde, die wir mitgenommen haben, wollen auch stets wiederkommen.
Grosszügige Anlage in gepflegtem Naturpark. Breites Angebot von Kultur über Gastronomie, Ausflüge, Pool, Atlantik, Animation, Wellness bis zu den Kinder- und Jugendprogrammen.
Wir waren zum ersten Mal in Albufeira, aber nicht das letzte Mal! Die Grosszügigkeit der Anlage beeindruckte uns sehr. Der Ausflug an die Westküste mit Wietse war spitze.
Wir warten schon oft in diesem Resort und kommen immer wieder gern hin. Die Geschäftsleitung ist leider sehr distanziert, was früher anders war. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind überaus hilfsbereit und äußerst freundlich. Der kleine Shop bietet alles, was man braucht um sich selbst zu verpflegen.
Für ein Premium Quartier in kleinster Weise zu akzeptieren. Die Gardinen hatten vor 25 Jahren ihre beste Zeit. In der Küche war ein Schneidteufel. Im Bad war Schimmel in den Fugen. Die Einrichtung ist mehr als schäbig. Der Ofen funktionierte nicht.