Das Innenleben des Appartements 102, Block 6 ist mit Geschirrspüler, neue Matratzen im Schlafbereich, Generalsanierung der Badezimmer - behindertengerechte Ausstattung - Brause statt Badewanne - ist vorzunehmen !! Entspricht in keinem Fall den sonst gewohnten Hapimag-Standard !!!
Die Hapimag Anlage ist eine der schönsten, die wir bisher bereist haben. Grosszügige Gartenanlage, wunderschön bepflanzt und gepflegt. Unser Appt. hatte Meerblick und war herrlich ruhig, trotz zentraler Lage zum Pool. Grosse Wohnfläche und Balkon (3-Raum). Möbel sind ok, aber renovierungsbedürftig. Pool: gute Grösse, grosse Rasenfläche mit reichlich Liegen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Restaurant ist sehr gut, wir haben immer lecker gegessen und es gab schöne Themenabende. Man kann vom Resort…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, Wohnungen aber nicht zeitgemaess
Anlage schön, Wohnungen total veraltet, Kueche ohne Spuelmaschine, Bad aus den 70er Jahren, gute Lage, tolle Gartenanlage, für Familien mit Kindern perfekt geeignet
Das Resort liegt in einer wunderbaren Parklandschaft und wird umsäumt von kleinen Buchten, die vom Massentourismus verschont geblieben sind. Eine Landschaft, in der man gut zu Fuß sein sollte. Die umliegenden Städte sind sehr quirlig und touristisch voll erschlossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Albufeira - eine sehr schöne Anlage z.T. sehr lau
An sich ist Albufeira eine sehr schönen Anlage, allerdings im Eingangsbereich ist viel Betrieb und dementsprechend mit viel Lärm zu rechnen. Hier sollte Hapimag mal die Einstufung der Appartments prüfen, und/oder über den Einbau einer Klimaanlge nachdenken