Appartments schon älter, sonst top & zu empfehlen!
Die Lage ist top! Oben der Pool und Restaurant, unten der Strand mit den tollen Buchten. Gelände sehr schön, viel Platz für die kids etc.
Die Appartments sind älter und nicht mehr "Hapimag-Standard": das muß man vorher wissen.
Tolle Wohnanlage, der Potential geweckt werden mu�
Es ist eine der schönsten Hapimag Anlagen, von der Bauidee einmalig schön. Die Wohnzimmer haben leichten Renovierungsstau, aber da das Leben überwiegend auf der Terrasse stattfindet kann man damit leben. Die Wege sollten auf Stolpersteine und fehlende Steine überarbeitet werden um Gefahrenquellen zu mindern. Die Hotelleitung sollte mehr Präsenz zeigen. Die Freudlichkeit an der Rezeption kann deutlich angehoben werden. Zu gegebener Zeit kommen wir gerne wieder.
Mit diesen 'Zutaten' haben wir den Sommer 2018 zwei wunderschöne Urlaubswochen in der Hapimag-Anlage Albufeira erlebt: Toll gelegene Anlage am Steilhang zum Meer, paradiesische Pflanzenpracht, supernettes Resort-Personal, diverse Angebote für allerlei Aktivitäten, authentische Produkte Portugals und hübsch gelegene Rückzugplätze zum Träumen... Im Übrigen bietet die Algarve jede Menge schöner Ausflugsziele: Langeweile muss hier keiner haben! Wir kommen wieder ,-)
Diese Hapimag-Anlage liegt direkt an der schönen Felsenküste der Algarve, der Sandstrand in einer kleinen Bucht kann nach einem kurzen Spaziergang auf Trampelpfaden von der Restaurant-Terrasse erreicht werden. Die architektonisch mit kleinen Häusergruppen differenzierte Anlage ist schön gestaltet. Es gibt viele tolle Angebote für Kinder und Jugendliche, der Poolbereich ist prima. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und empfehlen die Anlage unbedingt weiter!
Das Resort ist schön und goßflächig angelegt. Überall hat es geblüht und gut geduftet. Es war nachts und auch tagsüber immer ruhig. Man hat in direkter Nähe gleich 2 Sandstrände zur Auswahl. Das Essen im Restaurant (Snacks, a la Carte und die Eventabende) ist durchweg gut. Der Pool ist außreichend groß und neben dem Pool ist nochmals eine schöne, große Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen vorhanden. Ich habe zwei mal an zwei verschiedenen Ausfahrten mit der Gageiro teilgenommen. Die Buchung war über…
Wir hatten Komfort-App. gebucht! Es lag direkt an der Einfahrt zum Parkhaus und über dem Parkhaus. Auf dem Parkhausdeck wurde während des ganzen Aufenthaltes Kies hin und hergeschaufelt, das war mit viel Staub verbunden.Der Balkon war frei und hatte von keiner Seite Windschutz. Die Wohnung hatte keine Komfortlage, da nützt auch der Meerblick nichts. Dabei hatten wir extra früh-Anfang 08/17 gebucht, um etwas Komfort zu haben. Die Aussicht vom Balkon auf das Parkdeck anstatt in die Natur war enttäuschend. Immerhin…
Das wichtigste zu erst: das Resort hat einen wunderschönen, eigenen Strand. Traumhafte Landschaft, sowie Außengelände. Restaurant und Bar sehr gemütlich.