Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Resort für Traumurlaub
Wer einen Traumurlaub in ruhiger Umgehung erleben möchte ist hier richtig. Direkt über dem Meer, schattenspendenden Pinien auf bequemen Liegen - was will man mehr?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Badeurlaub in phantastischer Umgebung
Albufeira immer wieder. Erholung pur in immer den gleichen Liegestühlen am Strand von Coelha, toller Restaurantküche im Resort mit einer persönlichen und lieblichen Betreuung durch das gesamte Personal.Wir freuen uns auf das nächste Jahr aber dann für 3 Wochen
Ruhige optimal ausgestattet Ferienanlage an der Felsenküste der Algarve. Lukullische Genüsse im schönen Restaurant stehen den vielfältigen sportlichen Betätigungsmöglichkeiten in der Anlage gegenüber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum angenehmer Familienurlaub
Das Hapimag-Resort in Albufeira hat uns dank seiner optimalen Ausstattung einen sehr entspannten, erholsamen Familienurlaub ermöglicht. Für alle Familienmitglieder wurde etwas geboten - von 1,5 (Babypool) über 4 (Kinderpool, Miniclub, Theater ...) bis 67 Jahre (super Angebote des Leisure Consultants). Es hat uns einfach alles sehr gut gefallen!
Das Resort ist fantastisch angelegt, es fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Die gärtnerische Gestaltung ist vorbildlich. Die Algarve hat - so haben wir es im Unterschied zu vor 25 Jahren empfunden . ihren ursprünglichen Charme verloren. Sie ist total zersiedelt.