Sehr schöne Anlage, toll gelegen Schwache Teamleistung im Gastronomie Bereich und Animations Bereich.
Rezeptionsteam war sehr nett und hilfsbereit.
Schöner Shop mit allem was das Herz begehrt, hier ist das Personal super nett und freundlich und spricht perfekt Deutsch.
Das Hapimag Resort Albufeira liegt etwas außerhalb. Ein Auto ist zwar zu empfehlen, wir haben es aber diesmal ohne Mietwagen gewagt und waren trotzdem zufrieden. Mit dem Bus kann man nach Albufeira fahren oder auch zum nächsten Dicounter.
Die Anlage ist sehr großflächig angelegt, viel Grün zwischen den einzelnen Häusern.
Das Apartmrnt war sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
gerne wieder:Tolle Anlage mit 3Stränden&Restaurant
Hotel Appartment Anlage mit 3 Stränden& grosser Garten/ Parkanlage. Gutes Restaurant mit Sonnenterasse, grosse Bar, grosses Aussenpool& Hallenbad/Sauna. Animations und Sportangebot passend für Jung&Alt.
Die hapimag Anlage Albufeira liegt am Atlantik und ist auch von verschiedenen, wunderschönen Badebuchten und Sandstränden umgeben. Es gibt,eine sehr freundliche und 24 Stunden offene Rezeption. Appartements im besten Zustand. Mein Reisegrund war das Erlebnis der Algarve. Dazu ist das Hotel voll geeugnet.
Einstöckigen Gebäuden, direkt am Meer inmitten einer großen Parkanlage.Großzügige Apartments mit allem Notwendigem. Sehr ruhig und gepflegt. Äußerst hilfsbereites Personal. Hervorragender Ausgangspunkt für die Erkundung der Algarve. Gratisparkmöglichkeiten.
Sehr gut Lage. Herrliche Küste mit außergewöhnlicher Felslandschaft und Küstenwegen. Das Meer ist mit verschiedenen Stränden ca. 5 min zu Fuß entfernt. Alles mit super sauberem Sandstrand und attraktiven Strandrestaurants.
Allerdings hat die Region Probleme mit (der Häufigkeit) der Müllentsorgung: die Container im Eingangsbereich der Anlage sind während unserer 2 Wochen im August übergequollen. Der reichliche Plastikmüll wird in die Landschaft verweht, es gibt entsprechende Gerüche und viele Glasscherben.
Ich…