Sehr schönes Ressort, tolle Lage - alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Auch die Kinder (8, 11, 14) wären gerne noch geblieben. Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wiederkommen.
An der Algarve und im angrenzenden Alentejo gibt es zu allen Jahreszeiten neues zu entdecken. Der ideale Ausgangspunkt für Naturliebhaber jeglicher Couleur ist Hapimag in Sesmarias, in der Nähe des alten Fischerstädtchens und heutiger Flaniermeile 'Albufeira ' Das immerfreundliche Personal, neben dem kompetenten Resortleiter Herrn Weibel, sowie die hervorragende Küche samt Service machen unseren Urlaub hier bei Hapimag immer wieder zum Erlebnis. Wir kommen jedes Jahr mehrmals hierher !
Beim letzten Besuch vor 3 Jahren war vieles besser
Herrliche Umgebung, schöne und großzügige Anlage - allerdings zeigen sich bei kleineren Details so langsam deutliche Gebrauchsspuren. Personal freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, gepflegtes Resort, tolle Strände, empfehlenswertes Restaurant beim Strand Coelha Beach mit superfeinem, frische Fisch (Dorade u.v.m.)
Das Restaurant ist trotz seiner Größe sehr gemütlich, fast alle Gerichte waren gut bis sehr gut. Auch die Fußpflege bei Kitty war sehr erfolgreich. Die Golfplätze sind zu empfehlen.
Hapimag in Albufeira bietet für jeden etwas. Sehr schönes Lage, Naturschauspiel bei der Brandung, die dieses Mal geherrscht hat. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Hapimag Albufeira erfüllte unsere Vorstellungen der Anlage im Vollen. Das Appartment war sauber, die Mitarbeiter/innen stets nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Der Sangria schmeckt hervorragend. Die Aussicht von der Restaurantdachterrasse ist abends wunderschön- direkter Blick aufs Meer.
Wir versuchen seit einigen Jahren Jahren die trübe Jahreszeit in Deutschland mit einer sonnigen Auszeit zu verkürzen. Dies ist und diesmal besonders gut gelungen. Wir werden das an gleicher Stelle im März/April 2018 wiederholen.