Es ist immer wieder schön nach Albufeira zu kommen. Dies ist inzwischen unser 2. zu Hause, wo wir immer alte Freunde treffen und neue Bekanntschaften und Freundschaften schließen können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies am Atlantik
Unser persönliches Hotel-Highlight waren die schönen Strände direkt unter dem Resort, die gepflegte Gartenanlage und die vielen Freizeitmöglichkeiten in und um das Resort.
Einen sonnigen November in einer perfekten Anlage zu sensationellen Konditionen und in angenehmer Gesellschaft geniessen, das verkürzt den Winter und verlängert das Leben.
abgerundet durch gepflegte Restaurants im Resort und in der näheren Umgebung. Weiters hat das Wetter für diese Zeit hervorragend mitgespielt. Wir konnten, bis auf einen Tag, alle Pläne durchführen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Lage in der Algarve. Sehr schönes Resort.
Tolle Lage über den typischen Algarve-Klippen-Stränden. Haben eine tolle Urlaubswoche verbracht: Gut gegessen, Strand, Schifffahrten, Tennis, Ausflüge etc. Anfahrt übrigens auch per Bahn möglich: Sind von der Schweiz via Madrid-Lissabon nach Faro per Zug gefahren. Dann per Mietauto (wäre auch per Transfer möglich). Spannendes Abendteuer - nur zu empfehlen, viel gesehen und so den Aufenthalt dann im schönen Hapimag Resort Albufeira umso mehr genossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Phantastische Anlage
Wir hatten einen tollen Urlaub, gute Mischung aus Ruhe, Baden, Sport und Kultur. Das Resort liegt sehr gut, es ist in der Anlage ruhig, aber man kann auch was unternehmen, wenn man mehr Action braucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder lohnend!
Im August 2016 haben wir zu fünft eine gute Woche im Hapimag-Resort Albufeira verbracht. Es war ein reiner Strandurlaub, den wir sehr genossen haben.
Das Resort liegt traumhaft und ist gut geführt. Über die meisten Punkte wird hier ausführlich berichtet, so dass ich nur einige besondere Dinge ansprechen möchte:
Die Sandanschüttung am Strand hat den nutzbaren Raum ganz erheblich vergrößert. Man erkennt den Strand kaum wieder. Es ist nunmehr mehr als genug Platz vorhanden, auch bei Flut. Toll!
Die Wohnungen wirken…
gerne komme ich im nächsten Jahr wieder Das war die ideale Novemberüberbrückung in der es in Deutschland so ungemütlich ist. Schade, daß ich das Resort nicht schon früher entdeckt habe.