Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wunderschöner Urlaub an der Algarve!
Wir haben 2 Wochen Super-Urlaub verbracht! Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt! Traumschöne Strände und kleine ruhige Buchten. Gerne wieder!
Zwei schöne Wochen in einer tollen großzügigen Anlage. Tolles Appartment, super-freundliche Mutarbeiter. Einziger Wermutstropfen: Schlechtes Frühstück zu einem überhöhten Preis. Dann am besten gar keins anbieten. Das sonstige Restaurantangebot: Super
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöne Anlage, aber renovierungsbedürftige Wohnu
umgeben von schönen Stränden ist die Anlage für einen Badeurlaub gut geeignet. Leider hat Hapimag am Strand keine eigenen Liegen, was die Urlaubskasse stark belastet. Die Wohnung müssten dringend renoviert werden und verfügen auch nicht über Klimaanlagen.
Der Urlaub in Portugal war einfach fantastisch. Es hat alles geklappt, keine Unannehmlichkeiten. Land und Leute sind sehr herzlich ,aufgeschlossen und hilfsbereit. Ein Ort an dem man gerne Urlaub macht.
Ob Küstenwanderungen, Reisen ins Hinterland, sportliche Möglichkeiten, Relax-Faktor - es lohnt sich in jedem Fall, nach Portugal zu reisen. Insbesondere in Kombination mit der neuen Residenz in Lissabon.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super Resort in super Lage
Das gesamte Resort hat eine traumhafte Lage und die Strände lassen keine Wünsche offen (die in dieser geographischen Lage erfüllbar wären) Der richtige Ort fürs vollkommene Wohlfühlen :)
Wir waren sehr enttäuscht über den Zustand der Wohnungen und Indoor Pool. Vor allem die Sanitäreinrichtungen können einem die Freude am Urlaub nehmen. Es gibt keine Mauer, die nicht gebrochene Kacheln aufweist. Alle Fugen, auch in den Wohnräumen und im Indoor Pool sind verdreckt oder verbröselt. Überall sind die Ecken vergilbt um nicht zu sagen verschimmelt. Die Wasserhahnen sind lotterig und abgeschürft. Der Kühlschrank kann einem den Appetit nehmen. Wir waren vor 10 Jahren da und es hatte uns sehr gefallen. Dies…
Eine schöne Anlage, in der man sich zu Hause fühlen kann. Insgesamt sollte in Kürze renoviert werden, insbesondere die Bäder. Als Golfer hat man in dieser Region viele Möglichkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gehobene Urlaubsqualität
Wir haben uns vorgenommen noch weitere Anlagen kennen zu lernen, bzw. bestimmte Resorts noch einmal zu besuchen, so z.B. Albufeire, Lissabon, Mallorca, Hamburg
Sonne pur, Meer, Exklusives Ambiente direkt an der berühmten Algarveküsten in einer der schönsten Urlaubsregionen Europas, das bietet Hapimag Albufeira.