Die Landschaft ist wunderschön, vor allem abseits der grösseren Ortschaften. Die Einwohner sind sehr herzlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr lecker. Wir fühlten uns sehr wohl und fast wie zu Hause. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
5 Sterne
Das Hapimag Konzept passt. Es sind rundum gelungene Anlagen mit herrlichen Standorten und sehr gutem Service. Die Architektur und die Außenanlagen passen sehr gut in die Umgebung.
Albufeira ist eine Reise wert, auch wenn sich das Resort in den Jahren sehr verändert hat. Wir waren zum 6. Mal in Portugal. Ein 7. Mal wird es sehr wahrscheinlich nicht geben. Man sollte auch einmal ein anderes Land bereisen.
Hapimag Albufeira - war immer unser Traumurlaub! Dieses Jahr waren wir bereits das 6. Mal dort. Es ist für uns das schönste Resort (Gartenanlage, nur 1-stöckige Häuser, kleine Buchten mit wunderschönen Stränden, ...). Leider sind die Appartements mittlerweile sehr veraltet - besonders die Küche und das Badezimmer. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Pro Woche bekommt man nur 2 Handtücher und 1 Duschtuch, gereinigt wird das Appartment auch bei einem längeren Aufenthalt (bei uns z.B. 3 Wochen)…