Der Urlaub in Albufeira ist sehr schön. Das Ressort ist geräumig und wird sehr gepflegt. Durch die einzelnen Häuser verschwindet das Hotelübliche Gefühl von Massenabfertigung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer-Sonnen-Urlaub mit kühlendem atlantischen W
Mit Kindern und Enkeln gemeinsam verbrachter Urlaub in denkbar schöner geografischer und landschaftlicher Umgebung....ist sicher eine Widerholung wert !
Für uns war es eine Bildungsreise, da wir vor 5 Jahren als wir Portugal mit dem Womo bereisten die Algarve nicht besucht haben. Wir haben die ganze Umgebung mit einem Mietauto bereist. War wunderschön.
Unsere Erwartungen bezüglich Urlaub wurden allas in allem erfüllt, ja übertroffen. Wir können daher Hapimag Albufeira mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wohltuend. Wir haben deshalb vor, dieses Resort in nächster Zeit wieder zu besuchen.
Die Lage der Anlage, die Qualität der Wohnungen und das freundliche Personal locken uns immer wieder nach Albufeira. Da das auch unseren Freunden gefällt sind wir auch im nächsten Winter wieder alle zusammen zum Überwintern in der Anlage.
Schöne Location, nettes Ambiente, wir kommen gern.
Tolle Lage auf den Klippen mit Blick auf das Meer. Das Appartment war wieder sauber und sehr praktisch eingerichtet. Reichliche Ablagemöglichkeiten und Haken im Bad und auch in der Küche war alles vorhanden, was wir brauchten. Der Shop in der Anlage ist gut eingerichtet und gut akzeptable Preise. Von der Terrasse des Restaurants genossen wir den tollen Blick auf das Meer. Schön auch die zum Frühstück sonnige Terrasse unseres Appartments.
ab dem Beginn des Ruhestands beginnt die schöne Zeit, das Leben noch richtig zu geniesen,dies fällt bei Hapimag in Albufeira, aber auch in anderen Ressorts,nicht schwer und verleiht viel Freude im 'Ruhestand' mit gleichgesinnten.