Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
mega tolle Anlage, sehr freundliche Gastgeber
unweit vom Strand, zentral gelegen, Wohnungen sehr gut zu erreichen, super Service, sehr freundliches Personal, tolle Sonnenterrasse und Pool, super Empfehlung
Tamara (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut zum erholen und genießen
Die einzige Katastrophe ist das Internet! Das ist einer hapimag Anlage nicht würdig! Alle Jugendlichen möchten streamen und zum arbeiten bleibt nichts!!
Jeannot(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn die Erwartungen leider nicht erfüllt werden.
Alles in allem bin ich begeistert von der HAPIMAG Idee und den Resorts, doch das Management verpasst es, die Qualität auf hohem Niveau aufrecht zu erhalten. Die wirkliche Liebe zur Arbeit scheint mir zu fehlen. Investitionen wären längerfristig die besten Ausgaben für die Zufriedenheit der (grösstenteils langfristigen) Aktionäre.
Andrea Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Blick auf Berge und Meer und bezauberndes Antibes
Lage zentral in Antibes auf einem Hügel mit toller Aussicht auf Berge und Meer und fussläufiger Anbindung an Sehenswürdigkeiten (z. B. Leuchtturm und Chapelle de la Garoupe über den Kreuzweg) und an Altstadt Antibes (z. B. mimt Picasso-Museum) und Juan-les-Pins. Meer (im April noch zu kalt) , Strand und Kultur können hier sehr gut verbunden werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stark in die Jahre gekommene Anlage
Dieses Ressort entspricht nicht dem üblichen Standard von Hapimag. Die Anlage ist ungepflegt. Überall liegen Blätter tagelang. In 1 Woche nicht einmal gekehrt. Aufzug immer wieder defekt. Möbel in dem Appartement abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Essen im Restaurant ohne Geschmack und einfallslos. Berechnung von Salatbuffet ohne es bestellt oder in Anspruch genommen zu haben. Wir verreisen häufig mit Hapimag und waren vorher in La Madrague. Wir sind von Antibes sehr enttäuscht. Die Umgebung und Lage des…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Traumurlaub in Antibes
Das Ressort hat die perfekte Lage - alles in Antibes kann zu Fuß erreicht werden! Wir hatten ein schönes Appartement mit Meerblick - man kann einfach nur sitzen und den Traumblick genießen! Die Anlage ist schon älter - aber alles ist sauber und die Gartenanlage wird mit liebe gepflegt!
Jean-Joseph(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Urlaubsziel
Antibes ist einfach eins unserer Lieblingsferienorten ,wir lieben eben die franzoesische Kulinarik und das Land .Toll ist auch die Naehe zu Nizza und Monaco.Nicht vergessen darf man auch nicht das schoene gut gefuehrte Hapimag Resort mit sehr guten Mitarbeitern
Dietmar(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzbadeferien in Antibes
Sehr schönes Ressort mit sehr gutem Restaurant, welches ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Sehr gute Auswahl an typischen Gerichten
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub zum Erholen
In einer ruhigen Lage und nicht zu weit vom Strand. Schönes Pool mit Sonne vom Morgen bis zum späten Nachmittag. Die Zimmer sind geräumig, die Küche hat alle nötigen Utensilien zum Kochen. Großer Balkon zum Essen mit Sonnen Markisen.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Ausgangspunkt um die Côte d'Azur zu erkunden.
Ein etwas in die Jahre gekommene Resort, was durch die tolle Lage und die Freundlichkeit des Personals wieder wett gemacht wird. Wir kommen immer wieder gerne nach Antibes. Als Golf Anfänger haben wir in der näheren Umgebung einige preiswerte Übungsmöglichkeiten gefunden.