Man kommt in die Wohnung und weiß sofort, wo alles zu finden ist. Der Hapimag-Standard führt dazu, das man das Gefühl hat, Urlaub in den eigenen vier Wänden zu verbringen.
Wunderschöne, genussvolle Tage mit vielen Erlebnissen vom perfekten Startpunkt HAPIMAG-Anlage Antibes aus mit Ausflügen nach Eze, Cap Ferrat und mit der SNCF nach Nizza.
Das Resort in Antibes hat unter der neuen Leitung massiv an Wert gewonnen. Es gibt auch das Restaurant mit gutem Angebot zu erschwinglichen Preisen. Alles in allem ist ein Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Man kann immer wieder hinfahren, es ist nicht abgewohnt und die Lage ist Spitze. Der öffentliche Nahverkehr (1,50/Fahrt nach Nizza) etwas langwierig aber empfehlenswert.
Antibes, der ideale Ausgangspunkt für die Côte d'Azur von Menton bis St. Tropez und das gesamte Hinterland. Im Hapimag Resort kann man wahlweise sowohl Privacy als auch gehobene Geselligkeit im Restaurant und bei organisierten Ausflügen erleben. Immer wieder ...
Hapimag Antibes ist immer ein sehr schönes Erlebnis. Freundliche Mitarbeiter erwarten uns - alles geht rasch und unkompliziert. Das Appartment ist sauber und perfekt vorbereitet. Die Aussicht könnte nicht schöner sein. Wir freuen uns schon wenn wir wieder kommen können. Familie Spalj
Die Lage des Resorts ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, aber eine Renovierung wäre dringend erforderlich. Die Betten sind durch die Rollen zwar für das Personal praktisch, aber dem Schlafkomfort eher abträglich. Eine Aufwertung der Küchenmöbel wäre durch einen Materialaufwand von ca 50 € und eine halbe Stunde Arbeitszeit problemlos möglich, ebenso die Reparatur der Steckdose im Bad, damit man sich dort föhnen kann. Kleinigkeiten, die schnell erledigt wären und eine Kritik vermeiden würden.