Hans-Michael(66-70)Deutschland
Das Resort ist eine Perle an der Cote d`Azur
DerMonat März ist eine ideale Reisezeit für den Frühling. Das Resort liegt ideal für Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad, der Eisenbahn oder mit dem Auto für Fahrten ins Hinterland. Das Restaurant bietet preisgünstige und sehr leckere regionale Gerichte, die exzellent und liebevoll vom 'Hauskasper' Aldo präsentiert werden. Ein herzliches 'Dankeschön' an das gesamte Team - wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Antibes im Frühling - super!
Im Hapimag Resort Antibes kann man die Cote d´Azur genießen: sehr zentral gelegen in Antibes, nahe der wunderbaren Altstadt, aber auch Wanderungen um das das Cap sind gut möglich. Mit dem Auto oder der Bahn sind Nizza, Monaco, Cannes rasch zu erreichen. Hapimag bietet einen angenehmen Aufenthalt mit Angenehmlichkeiten im Resort, auch das Restaurant mit der super guten Betreuung durch Aldo ist zu empfehlen. Sehr gute Ferien!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Resort zum Erkunden der Côte 'Azur
Wir haben uns in Antibes sehr wohl gefühlt. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für die Städte Nizza, Cannes und Monte Carlo. Danke an das nette Rezeptions-Team.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne, ruhige Lage
Tolles Hotel mit Appartements jedoch kein sauberes Appartement übergeben bekommen mit verschimmelter Decke im Badezimmer
Barbara und Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hapimag Antibes bedarf dringend eines Upgrades.
Das Ressort liegt wunderbar in der Nähe der Küste und der Altstadt. Für Ferien geeignet da alles auch zu Fuss gut erreichbar.
Eberhardt(71+)Deutschland
Fruehlingstraum Cote d'azur
Ein Spaziergang in die Altstadt an der Promenade entlang ist immer wieder ein Erlebnis. Die alten Mauern des Grimaldischlosses vor derschneebedeckten Bergkulisse faszinieren uns immer wieder aufs Neue. Auch der Küstenwanderweg um das Kap Antibes ist jedes Jahr ein Muss.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal mehr tolle Ferien in Antibes (trotz Hitze)
Ganzes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sofern es das Alter und die Gesundheit zulässt kommen wir gerne das 13. Mal. Wir möchten doch den grossen Umbau sehen!
Elisabeth Montandon(71+)
Kultur- Urlaub an der Côte d'Azur
Schöne sehr gepflegte Anlage, ideal gelegen auch zu Fuss und per ÖV. Per Bahn ab Juan les Pins lasst sich auch der Verkehrsstress um Cannes und Nizza vermeiden. Fürs Hinterlad wird's ohne Auto schwieriger. Schöne Küstenwanderung am Cap d'Antibes. Viele interessante Museen in der Gegend.
Doris(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes ruhiges Resort
Älteres Hapimag Ressort in toller leichter Hanglage mittig zwischen Juan Le Pins und Antibes. Alles gut zu Fuß erreichbar.
Franz + Astrid(66-70)Österreich
Wieder einmal hervorragend!
siehe meine Anmerkungen zu den Einzelfragen, wählen Sie bitte den geeigneten Text für eine Veröffentlichung aus................................................................................................................