Karl(71+)Deutschland
Hapimag in Antibes - das traumhafte Urlaubsziel
Das Hapimag Resort liegt mitten in einer traumhaften Urlaubsregion um Antibes mit Picasso-Museum, provencalischer Altstadt zum Bummeln und Einkaufen, mit gastrono- mischer Vielfalt, mit Konzerten, malerischem Hafenviertel, dann direkt daneben das quirlige Juan-les-Pins, Jazz-Hochburg, Modezentrum, beide Städte mit herrlichen Sandstränden und glasklarem Meer, hervorragenden Restaurants, mit Anreizen für Ausflüge in das Hinterland (Wandern, Radfahren, Reiten), nach der Parfümhauptstadt Grasse…
Felix(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Antibes braucht dringend Upgrade.
Antibes lässt punkto Sauberkeit, Schlaf- und Möbelqualität zu wünschen übrig. Auch das Restaurant ist bescheiden, wenig auf dem Teller. Die monatliche Reinigung ist sehr sehr oberflächlich und lässt ad implizite starken Bakterienzuwachs zu. Im Sommer könnte dies leicht zu epidemischem Ausmass führen, mit Krankheitsfällen. Sollten Sie nicht auf die leichte Schulter nehmen...
Robert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Provence bedeutet Lebensfreude
Sommer wie Winter ist Antibes ein herrlicher Ort als Basis, um auszuschweifen. Monacco, Eze, Nizza, Canne, Grasse sind nur einige Namen, die man besuchen sollte. Wanderungen, Kunst, Kultur, Konzerte, Meer und sonst noch vieles mehr. Viel Vergnügen.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sommerurlaub im Winter in einzigartiger Landschaft
Südfrankreich ist ein petit Paradis. 14 Tage Sonnenschein und blauer Himmel. Vor allem das Hinterland mit Orten wie Peillon, Gorbio und Saorge ist sehenswert. Alle sind gut gelaunt. Nette Restaurants.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub mit Hapimag an der Côte d‘Azur
So sollte ein Hapimag Resort sein. Man fühlt sich, als ob man zu Hause im Urlaub ankommt. Das Resort ist schon etwas älter, aber die Mängel bzgl. der etwas abgenutzten Wohnungseinrichtung sind vernachlässigbar, weil man von dem ganzen Team vor Ort bestens betreut wird. Man hat keinen Stress, weil bei jedem Problem sofort nach einer Lösung gesucht wird. Einfach erholsam. Ich bin jetzt 37 Jahre, habe die Aktien vor 3 Jahren von meinen Eltern übernommen und freue mich auf mein 30. Hapimagjahr im nächsten Jahr. PS:…
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon zum dritten Mal in Antibes, wars maximal
Wir fanden neue, interessante Orte und genossen die köstlichen Speisen charmant serviert von Aldo....auch Animator Luciano konnte unsere Begeisterung wecken.
Wolfgang(71+)Deutschland
Nahe der Altstadt
Die Altstadt von Antibes und der Strand sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Ein schöner großer Pool ist im Gelände vorhanden. Die Stadt bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants, so dass man auf das knappe Angebot im Hause nicht angewiesen ist. Cannes und Nizza sind nicht weit entfernt.
Manfred (71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Ressort ist sehr empfehlenswert.
Lage, Ausstattung und Service sind sehr gut. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, geeignet für Aktivurlaub und zum Relaxen.
Mario(66-70)Schweiz
schöne Lage aber renovationsbedürftig
Das Resort lebt von der Einzigartigkeit der Angestellten. Alleine diese Freundlichkeit ist die Reise wert. Das Umfeld der Côte d'Azur ist schnell erreichbar und bietet excellente Ausflugsmöglichkeiten
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr interessante Reise wenn man mobil ist.
Empfohlen für Städteinteressierte. Waren jeden Tag in einer anderen Stadt, da in der näheren Umgebung sehr viele interessante Orte. Resort liegt optimal für Ausflüge.