Dagmar(61-65)Deutschland
Guter Standort zum Erkunden der Cote d'Azur
Gewohnte hochpreisige Hapimagqualität . Für die Cote d'Azur ein guter Ausgangspunkt. Hoffentlich ist das Meer im Sommer sauberer als im April!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Antibes im Frühjahr ein Traum
Wohnanlage ist perfekt. Die Lage phantastisch. Das Hinterland ist optimal geeignet für Ausflüge und ausgedehnte Wanderungen. Der Wanderwege an der Küste von Antibes ist sehr gut geführt und gewährt wunderbare Ausblicke. Eine Region zum Genießen!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gewohnt gut !
Wir haben wieder einmal wunderschöne Tage in der Anlage und in der Stadt verbracht. Das Apartment war groß, gut ausgestattet und sehr ruhig. Der Meeresblick war einmalig und wir haben vormittags die Sonne auf dem Balkon genießen können, bevor wir dann wieder die Umgebung besucht haben. Sicher sieht man den Möbeln schon das Alter an, aber mit etwas schwarzer Farbe wäre viel zu machen. Auch sollten Kissen, die nicht mehr gereinigt werden können, ausgewechselt werden. Und unser Apartment (331) braucht dringend eine…
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes Südfrankreich Feeling mit kl. Mängel
Die Hapimag Anlage liegt lagemässig ganz praktisch, zwar nicht direkt am Meer, aber man ist zu Fuss sowohl in Antibes als auch in Juan les bains in relativ kurzer Distanz (ca. 10 Min). Der (öffentliche) Strand in Antibes hat uns eher entsetzt, schmutzig und voll mit Seegras. Wir waren Ende Okt./Anfang Nov., sodaß das Baden im Meer sowieso kein grosses Thema war, aber da sollte die kommunale Verwaltung drauf schauen, denn das schaut heruntergekommen aus. Gott sei Dank gibt es im Hapimag ein geheiztes Schwimmbad,…
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Apartment in wunderschöner Gegend
Ich war zum ersten Mal an der Cote d'Azur und habe dort dank Hapimag einen wunderschönen Frühlingsurlaub verbracht, während zu Hause noch Winter war.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hapimag in Antibes sehr empfehlenswert
Beurteilung sehr positiv! Kleine Mängel können leicht behoben werden. Aber die Eingangstore sollten sich automatisch öffnen lassen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Beste Qualität bei hohen Kosten
Rundum mit Anlage und Service zufrieden, auch mit Lage und Umgebung. Nicht zufrieden mit Punktebelastung und Kosten vor Ort.
Renée(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Beliebte Destinationen - immer wieder gerne
Die Städtewohnungen sind immer an einer Superlage, aber im Liegenschaftenunterhalt besteht Steigerungspotenzial. An vielen Orten waren wir schon mehrmals, die Verwaltungen vor Ort sind überall äusserst kompetent und entgegenkommend.
Jobst-Michael(66-70)Deutschland
Hapimag : immer eine TOP- Destination
Seit über 30 Jahren geniessen meine Ehefrau und ich sowie viele Verwandte unbeschwerte Urlaubszeiten durch Hapimag. Gleich ob in Stadt , am Meer oder auf dem Land, wir haben uns immer sehr erholt.
Alfred(71+)Österreich
Mein zehnter Urlaub bei Hapimag Antibes
Das Resort liegt an einem der schönsten Teile der Küste und vereint landschaftliche Schönheit mit dem Charme einer mediterranen Stadt, wohin ich immer wieder zurückkehren werde.