Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zirkusfestival Monte Carlo
Schöne Tage an der Cote d`´Azur. Mimosen, Clowns und gutes Essen. Yachten, Villen und schöne Gärten und Parkanlagen. Kultur, Kunst und tolle Landschaften, alte Städte und quirliges Leben.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie gewohnt sehr gut!
Wir haben wieder in einem sehr schönen Apartment im oberen Haus mit herrlichem Meeresblick gewohnt. Der Empfang und die Betreuung durch das Personal war - wie wir es von Hapimag kennen - sehr freundlich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
das sonnige Antibes im Februar
Für das Überwintern habe ich mir Antibes ausgesucht. Das Wetter war insgesamt gut. Die neue Küchenausstung ist mangelhaft wegen zu scherer Töpfe und Pfannen. Die Spülmaschine ist zu laut. Kleinere Speisen werden nett an der Bar angeboten..Die Gegend ist für Entdecker fantastisch. Für Fußgänger ungünstig, bergauf und bergab. Für ältere Partner beschwerlich.
Yvonne Kulle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein kleines Paradies
Freundliches Personsl, nette Chefin, gute Lage - zentral gelegen - man kann viele Ausflüge starten egal wohin. Es wird viel getan, dass man einen schönen Urlaub verbringen kann. Weitersoll - ich komme schon viele Jahre Indias Ressort.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafte Lage an der Côte d'Azur
Sehr gepflegte und gut geführte Anlage, aber renovierungsbedürftig, freundliches Personal, viele Angebote, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen von Menton bis Saint-Tropez zu jeder Jahreszeit.
Anita(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ja zu Antibes aber nicht bei Hapimag
Sehr gute Lage des Resorts. Die Wohnungen sind ausreichend groß aber schon etwas renovierungsbedürftig trotzdem sauber. Aber wir hatten zwei Wohnungen im Haupthaus und somit die Freude nachts die Anlieferungen mitzubekommen, die Müllabfuhr am frühen Morgen, (mehrmals in der Woche) nächtliche Schreier, den Neubau gegenüber des Resorts, den morgendlichen Laubbläser und vieles mehr. Zudem hatten wir eine von zwei Wohnungen, die nur mit Einzelbetten ausgestattet war,jede Jugendherberge bietet bessere Betten. Wir haben…
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das blaue Wunder an der Cote d`Azur
von Hapimag aus die ewig junge Cote d´Azur entdecken, mit ihren tausend Farben, ihren tausend Düften, ihren Gassen im Licht der Maler, zu Picasso auf die Grimaldi-Burg pilgern, flanieren zu den Jachten der Schönen und Reichen, versinken in die blauen Fluten der feinen Sandbuchten oder aktiv sein als Wanderer oder mit dem Vélo an den nahen Küsten, auf den Spuren von Kommjsar Maigret den wunderbaren Rosé, die einzigartige Küche unter Pinien genießen, ganz zu schweigen von den Ausflügen in wundersame Städte wie…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Antibes, schöne Stadt an der Côte d `Azur
Antibes ist eine reizende Stadt , mit dem bekannten Museum in dem alten Grimaldischloss. Heute eine Daueraustellung für Pablo Picasso. Auch der morgendliche Markt gleich nebenan ist einen Besuche wert. Der Duft von Kräutern und Gewürzen fliegt durch die Luft und vermischt sich mit der Seeluft des Mittelmeeres. Schlendern durch die kleinen Gassen und lustige Entdeckungen machen gehört dazu.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen
...und das macht einem wahrscheinlich nichts aus, wenn man in einem der 'schönen' Apartments mit Morgensonne und Meerblick untergebracht ist. Aber sonst sieht man halt schon, dass die Apartments abgewohnt sind, und die Instandhaltung manchmal nicht ganz funktioniert (unschön durchgeführte Reparaturen). Die Bettenkonstruktion ist recht eigenwillig, die Betten rutschen frei am Boden herum, wenn ein kleineres Kind ins Elternbett kommt würd ich mir Sorgen machen, dass es plötzlich zwischen den zwei Betten …
Walter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub in der Stadt
Die Hapimag Anlage in Antibes kann ich nur empfehlen. Sehr kurze Wege ins Zentrum und an den Strand. Das Team an der Reseption ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Wohnungen sind sehr grosszügig.