Wolfgang(51-55)Österreich
Antibes erfüllt alle unsere Erwartungen
Toller Ort, tolle Lage mit sehr schönes Aussicht, sehr nettes Personal! Die Anlage ist nicht mehr ganz modern, aber das ist nicht so schlimm! Alles andere wiegt das leicht auf!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in Antibes den wir gerne wiederholen werden
Schöner Badeurlaub, sauberer Pool, etwas Animation und viele Ausflugsmöglichkeiten Kein Restaurant im Resort. Viele Treppen zu steigen zum Pool.
Tim(36-40)Deutschland
Toller Sommerurlaub in Antibes
Zentrale und familiäre Appartementanlage mit großem Pool und nahen Stränden, fußläufig nach Juan-les-Pins und Altstadt von Antibes
Johnny(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine Anlage zum Verlieben
Die Verwaltung der Anlage müsste ab und zu härter durchgreifen.Den Gästen muss unbedingt nahe gelegt werden,dass sie nicht die einzigen wichtigen Urlauber sind.Manche sollten etwas Zurückhaltung zeigen.Nun ja,manche hatten auch nicht die nette Kinderstube.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Echter Erholungsurlaub
Alles in allem sehr zufrieden, jedoch erwarte ich für mein Geld, dass die Wohnungseinrichtung auch einmal renoviert wird.
Ron (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pflegezustand ???
Trotz kleiner Mängel ( geplatzte Bodenfliesen auf dem Balkon / Schimmelbildung im Bad ( Kachelfugen ) / nicht ersetzte Neon-Röhre im Bad / schlechte Beleuchtung der Tiefgaragen / unzureichende oder eher handwerklich stümperhafte Einbruchsicherung von Fenstern und Schiebetüren ) ist das Resort für Hapimag-Kunden zu empfehlen ; HOTEL-Gäste sind andere Standards gewöhnt und sollten von daher Abstriche im Komfort erwarten / tolerieren.
rolf(71+)Deutschland
Urlaub an der Sonnenküste bei Hapimag
Eine sehr empfehlenswerte Anlage etwas leicht ausserhalb der Attraktiven Altstadt.Wenige Parkplätze vorhanden. Die Altstadt ist in ca. 15-20 Min. zuFuß zu erreichen.
Horst-Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub, aber Nebenkosten zu teuer.
Ich verweise auf meine Aussage in der Bewertung, die Nebenkosten sind zu teuer. Ich bin mir im klaren, dass Sie diese Aussage nicht veröffentlichen werden.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anlage an der schon etwas der Zahn der Zeit nagt!
Die Anlage ist sehr hellhörig und nicht mehr Hapimag-Standard. Diverse technische Mängel wurden nach Reklamation erledigt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Baden und Sightseeing an der Côte d´Azur
Von Lage und Ausstattung sehr ansprechendes Resort im Stadtkern von Antibes. Die Wohnungen sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Alle interessanten Orte sind leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Betreuung durch die Rezeption war sehr gut.