Horst-Aloys(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein herrlicher Aufenthalt
Wir fühlten uns wie Gott in Frankreich - alles war wundervoll: Sogar die anderen Gäste waren richtig nett. Nur eines noch: Gerne hätte ich was zum Meckern gehabt. Ich habe nichts gefunden.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Lage, nette Menschen, bemühtes Team
Nur ein paar Ersatzinvestionen, insbesondere in die Ausstattung der Wohung (hauptsächlichElektrogeräte) sind von Nöten, um wieder nach vorne zu kommen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Tage an der Côte d'Azur.
In Antibes sollte man unbedingt den Sentier littoral erwandern. Es lohnt sich, die vielen kleinen und grösseren Museen in Antibes und der Umgebung zu besuchen. Auch ein Besuch in Nizza gehört ins Programm.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut ausgestattete Anlage mit schönem Meeresblick
Schöne Anlage auf Cap d'Antibes mit Meeresblick und guter Anbindung nach Nizza und Cannes und zum provenzalischen Hinterland
Max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sightseeing an der französischen Riviera
Schöne alte Städte und Dörfer, saubere und einladende Strände, romantische verwinkelte Gässchern und typische mediterrane Kost
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft!!! Trotz ungeahnter Nebenkosten.
Wunderschöner Badeurlaub an der Cote d`Azur im August 2014. Tolle Anlage, eigentlich ist alles vorhanden was man braucht. Wir hatten ein Premium-Arpartment mit direktem Blick auf den Pool. Arparment 213. 10 Minuten bis zum Strand, 10 Minuten bis zum Einkaufscenter, 10 Minuten in die Stadt, wohlgemerkt zu Fuß. Die Gartenanlage ist auch sehr hübsch anzusehen, bis auf einige wenige Palmen, die müssten mal wieder geschnitten werden, es hängen viele trockene Wedel herunter. In der Anlage selbst gibt es viele…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer Urlaub mit viel Sonne, Bergen, Meer und
Sehr wohltuend - und mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge, auch per Bahn, Bus und zu Fuss - das Auto kann getrost öfters mal in der Garage stehenbleiben.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhepol zwischen Nizza + Cannes
Wir haben Ende Februar eine wunderschöne und bereits recht warme Ferienwoche in Antibes verbringen können. Es hatte noch sehr wenig Tourismus und man konnte die Cote d'Azur so richtig geniessen. In der Nacht war es sehr ruhig und jeweils am Morgen konnten wir um 07:00 Uhr wunderschöne Sonnenaufgänge bestaunen. Einfach genial so den Tag beginnen zu können. Wunderschön war auch der Sonntagsmarkt in Antibes welchen wir allen empfehlen können. Antibes sieht uns wieder..!!!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kultur und Natur in Einem!
Kultur ,Museen (Picasso, vor allem Chagall und Renoir) bei Regen, sonst phantastische Wanderungen am Cap Antibes, Cap Ferrat und in der Umgebung von St.Tropez!
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Großartige Location mit kleinem Schatten
Es ist klar, dass man nach Antibes nicht in den Billigurlaub fährt, aber wir hätten uns fürs Geld etwas mehr Raum und Komfort gewünscht.