Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kultur pur
Ein idealer Standort für Kulturfreaks mit bedeutenden Museen im Hinterland und in Nizza. Dazu kommen die pittoresken Bergdörfer.
Cengiz(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spitzenlage an der Bucht der Milliardäre
Spitzenlage. Freundliches und kopmetentes Personal. Einrichtung vollständig aber nicht mehr modern. Eine Ferienanlage die alles hat. Ich kann es wärmstens weiter empfehlen da ich selber wieder möchte.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Aufenthalt bei HAPIMAG Antibes
Ferienaufenthalt auch ohne Auto möglich; Stadt besonders der provenzialische Markt gut zu Fuss erreichbar; kleinere Geschäfte in der Umgebung; öffentlicher Strand ca. 300 m entfernt
Hans-Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hapimag Residenz Antibes
einfach schön, super Destination - im Februar den Frühling zu spüren, die blühenden Mimosenwälder besuchen und Mandelbäume in Blüte zu sehen - einfach super!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Schöne Lage in schöner Gegend
Sehr schönes Ambiente in Antibes, Nähe zu Cannes und Nizza! Sehr guter Hapimag-Standard, im November keine Touristen mehr vor Ort! Für Leute, die Ruhe haben möchten aber auch die Cote Azur entdecken wollen sowie das Hinterland von Nizza. 300 m entfernt eine nette Boulangerie, hier gibts auch Kleinigkeiten wie Quiches u.ä.. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Highlight an der Côte d `Azur
Saubere, ausreichend große Appartements mit guter Ausstattung, auch die Gesamtanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay, wenngleich die Nebenkosten eher im oberen Preissegment liegen; der Herbst ist eine ideale Reisezeit (keine ganz großen Touristenströme mehr, milde Temperaturen, Baden noch möglich)
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub für hohe Ansprüche in bester Wohnlage
Gerne wieder! Ressort wird ausgezeichnet geführt. Mitarbeiter überaus freundlich und engagiert. Tolles Wochenprogramm.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine tolle Woche an der Cote d' Azur !
Wir waren in der letzten Augustwoche in einem 2-Zimmer-Premium-App. ( Nr. 313 im höher gelegenen Haus 2 ) und fanden es rundum toll. Es gibt Sandstrände nur ein paar Minuten entfernt, die allerdings recht überlaufen sind, und fast einsame Felsbuchten auf dem Cap d' Antibes. Nach einigen Strandstunden sind wir meist aufgebrochen z.B. nach Cannes, Nizza, Grasse oder ins faszinierende Monaco. Aber auch Antibes selbst ist sehr schön. Die beiden Hapimag-Grillabende ( jeder bringt Essen und Geschirr selbst mit ) am…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Au revior, wir kommen wieder
Es war toll in Antibes, danke Hapimag! Wir waren vor 12 Jahren schon mal da, es war fast unverändert. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaubswochen in Antibes - tolles Resort
Das Hapimag-Resort liegt zwar etwas abseits vom Zentrum von Antibes, aber dafür an einer ruhigen Seitenstraße nur knapp 100 Meter zum Strand. Da man in der Regel Selbstversorger ist, muss man zu Fuß schon gut 10 Minuten zum nächsten Supoermarkt gehen (was aber kein Problem sein sollte). Wir ließen das Auto in der Garage und gingen alles zu Fuß (z.B. den schönen Weg zum Kap - Hotel Edel Roc oder auch in die Altstadt). Den Provencalen Markt sollte man sich nicht entgehen lassen. Zum Ressort: wir haben meist selbst…