Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Urlaub in Hapimag Residenz Antibes/Côte d'Azur, Fr
war alles in allem ein gelungener urlaub - allerdings ist das Appartementhaus nicht für Behinderte geeignet. Man muss ziemlich bergauf gehen und die läden sind alle ein ziemlichens stück entfernt. empfehle april/mai und oktober/november als reisezeit für alle diejenigen, die wenig trubel suchen und die temperaturen zwischen20 - 26 ° mögen
Michaela(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sightseeing
Reinigung zu teuer für die Größe des Appartments,zu wenig Handtuchwechsel ohne Bezahlung. Sehr zuvorkommende, kompetente und freundliche Betreuung durch die Rezeption.Freizeitangebote sehr gut organisiert und gut ausgewählt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hapimag Antibes
Das Resort Antibes ist in allen Punkten sehr empfehlenswert. Die Lage ist gut, die Wohnungen gross und hell und man fühlt sich wohl.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Côte d`Azur und Provence -immer wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Der Strand von Antibes ist für die Menge der Personen sehr klein und dadurch sehr stark belegt.. Auch der Strandvon Juan lePain hat nur kleine Buchten. .Das Hinterland - die Provence ist sehr schön und idyllisch.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannt mit Sonnenaufgang
Jederzeit wieder - toller Badeurlaub, leckere Croissants, super Blick auf den Sonnenaufgang über dem Meer, faszinierende Yachten, feiner Sandstrand, warmes Wasser, guter Einkauf möglich
Toni(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Ferien
Hapimag Anlagen zeichen sich durch hohen Wohnkomfort aus. Es sind sehr schöne Appartemente mit ausreichendem Standart und Einrichtungen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Klasse Kurzurlaub
es war ein unvergesslicher Urlaub, wir wurden sehr freundlich und kompetent betreut. Die Lage ist traumhaft, ab dem 4. stock haben sie éine Traumhafte Meersicht. Die Ausstattung der Zimmer da blleibt kein Wunsch offen selbst eine Pat Kaffeemaschine ist vorhanden
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Antibes von der schönsten Seite
Sehr gelungener Ausflug an die Cote Azure mit vielfältigen landschaftlichen Eindrücken. Dank guter Tipps auch für diese Gegend nicht zu teuer. Wetter spielte immer mit werde so eine Reise und Aufenthalt gerne Wiederholen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Woche
alles war ok fahren wir gerne wieder hin Rezeption sehr freundlich am besten für selbstversorgern Lokale meistens hochpreisig
Gustav(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
In schöner Umgebung dem Winter Ade sagen.
Das Resort hat unseren Erwartungen für die Jahreszeit und unseren Bedürfnissen voll entsprochen. Mit der Wohnung waren wir zufrieden. Ein Besuch der Umgebung war weitgehend auf eigene Vorbereitung und Organisation möglich.