György(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Côte d'Azur pur
Schöne Anlage zwischen Antibes und Juan les Pins, Blick auf ganze Bucht, mit allem Komfort. Sehr freundliches, hilfsbereites Ehepaar als Verantwortliche.
Marisa(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Cote d'Azur entdecken und geniessen
Schoene Anlage in zwei groesseren Bloecken mit Ferienwohnungen zum Selbst-Catering. Sauber und ziemlich ruhig. Alle Wohnungen mit grosser Terasse. Sehr guter Allgemeinstandard der Wohnungen, die je nach Aussicht (Panorama ueber die gesamte Antibes-Bucht, Teilaussicht zum Meer oder Garten- bzw. Strassenblick) als Praemium, Komfort und Budget bezeichnet werden. Praemium-Wohnungen sind ohne weiteres zu empfehlen! Fuer einen stressloser Urlaub auch in der Hochsaison Auto auf jeden Fall in der Garage begraben und mit…
Felix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fast an der Croisette
Fast an der Croisette. Herrlicher Ausblick geradeaus auf das Mittelmeer und nach links auf die Altstadt. Zwar nicht direkt am Strand - der ist aber schnell erreichbar. Gute Ausflugsmöglichkeiten, u.a. nach Cannes.
Fred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hapimag Antibes super!!!
Es lohnt sich Urlaub in dem Hapimag-Resort Antibes zu buchen!!! Die Region bietet wirklich sehr viel - nicht nur einfachen Badeurlaub. Es gibt in ausreichendem Maße Kultureinrichtungen und gute Wandermöglichkeiten!! Die Verkehrsanbindungen lassen kaum Wünsche offen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub in Antibes!
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub in Antibes verbracht.Die Restaurants in der näheren Umgebung sind leider teuer und teilweise nicht von guter Qualität - wie so oft in den Urlaubsländern!Die Preise in den Supermärkten sind im Verhältnis wie bei uns zu Hause (wir wohnen in der Nähe der Schweiz und sind höhere Lebensmittelpreise gewöhnt). Es ist schade, dass es immer weniger öffentliche Strände gibt, sondern fast nur noch mit vermieteten Strandliegen (pro Liege und Tag 20-25 Euro!).Ansonsten haben wir uns…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall !
Die Anlage hat Spass gemacht, der Empfang war hervorragend. Sehr zu empfehlen ! Die Anlage ist nicht direkt am Strand, der Weg ist jedoch nicht weit. Lediglich die Strassenüberquerung ist etwas umständlich.
Guido & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hapimag Antibes ist immer eine Reise wert
Wir haben das Ressort als Startort für Unternehmungen nach Monaco, Nizza, Cannes, St. Tropez und die nahen Bergdörfer genutzt. Für Familien ist der Pool als Ganztageslösung zu klein, das Mittelmmer liegt aber nur 380 Meter entfernt. Das Ressort ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Altstadt Antibes liegt etwa 1.300 Meter entfernt, da lässt man das Auto bessert in der Tiefgarage.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach Genial, Antibes, Hapimag
Wunderbares Ferienerlebnis! Sommer, Sonne, Strand, Pool, einfach super. In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Abwechslungsreiche Sportmöglichkeiten. Schöne Strände. Einfach empfehlenswert für jedermann(frau).
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Lage für schöne Ausflüge in der Umgebung
Tolle große Wohnung mit mindestens einem Balkon wir hatten einen kleinen und einen großen mit Tisch und stühlen. Die Wohnungsausstattung war perfekt und 2 x in der Woche wurde kostenlos ein Holzkohlengrill zur Verfügung gestellt. Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit schönen Ausflügen in der Umgebung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine Klimatisierung - daher unzumutbar
Die Ferienwohnungen verfügen über keine Klimatisierung. Das heißt, im August steigt die Temperatur in den Zimmern trotz Lüftung über die Fenster auf bis zu 30°C. An Schlafen ist hier nicht mehr zu denken. Einzige Abhilfe - man deckt sich mit nassen Handtüchern zu. In Summe ist dieser Zustand absolut inakzeptabel und entspricht in keinster Weise dem Hapimag Standard.