Andrea(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage, gut gelegen, Strandnähe
Appartement und Pool waren schön und sauber. Verschiedene Strände und Altstadt gut zu Fuss erreichbar. Bahnhof/Bus nach Nizza und Cannes gut zu Fuss erreichbar.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Mit Hapimag liegt man nie falsch alle sind begeist
Ob Strand, Wellness, Städtereisen,Berge,von allem etwas, immer versorgt und am besten Platz was will man mehr. Man fühlt sich wie im eigenen Heim.
Rainer Abeler(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Anlage aber technisch nicht mehr aktu
Wir kennen die Anlage seit der Eröffnung und waren früher zufriedener! Unter der Leitung von Familie Hallo war die Zuverlässigkeit der Anlage und der Geräte in den Apartments sicherer. Wir hatten einen defekten Kühlschrank und der Ersatz, der dazu gestellt wurde hatte auch kein funktionierendes Kühlfach!
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Anlage in Antibes
Geschmackvoll eingerichtet, schöne Gartenanlage, sehr guter Pool, Sandstrand zu Fuß leicht erreichbar, tolle Lage mit schöner Aussicht. Gute Betreuung. Idealer Standort zwischen Nizza und Cannes.
Karin(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Erholung pur
Gerade recht in Lage, Ausstattung, Blick - ein Appartement bei HAPIMAG in Antibes - Ich komme wieder und freu mich auf das Heimatgefühl
Mario(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Resort auf dem Abstieg.
Ist das der neue Stil von Hapimag. Reduktion der Angebote und arrogantes Auftreten von Resortleiter und Reception. Der Kontakt der Hapimagaktionäre wird unterbunden und persönliche Kontakte suf ein Minimum reduziert.
Carole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegte Anlage in guter Lage , keine Klimaanlage
Die Anlage ist gut gelegen und sehr gepflegt. Trotz Corona ist man bemüht, den Gästen Unterhaltung zu bieten. Gefehlt hat aber eine Klimaanlage oder zumindest Deckenventilatoren. Die Nächte sind warm und fast windstill, so dass wir ohne einen Luftzug im Schlafzimmer schlecht schlafen konnten. Es gibt zwar einen Standventilator, der ersetzt aber keinen Deckenventilator und es gibt auch für das ganze Appartement nur einen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Ressort in Top-Zustand
Die Lage dieses Ressorts ist für Wanderer, Radfahrer und Kunstliebhaber ganz hervorragend, die Ausstattung ist ebenfalls top.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Destination
Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen unseren Badeurlaub in Antibes..Das Antibes ist großartig. Die Anlage hat eine tolle Lage.
Ursula und Paul Bieri(71+)Schweiz
Traumferien in Antibes
Tolle Anlage. Gut geführtes Haus. Für ältere Gäste ohne Auto nur bedingt geeignet. Jedoch freundliches und hilfreiches Personal.