Edith (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut, wir kommen wieder zurück
Das Hotel hat uns sehr gefallen und natürlich das Restaurant. Die Küche und die Bedienung war einfach ausgezeichnet. Bravo
Ronald(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Genuss-Tage im Hapimag Ascona
Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone und läd zu tollen Spaziergängen ein, zum Beispiel zum Lago Maggiore oder dem Zentrum von Ascona. Auch ohne das Hotel zu verlassen, kann man eine gute Zeit verbringen, schöner Wellnessbereich, Fitnessraum, Restaurant, alles ist da. Wenn man Unterstützung benötigt, helfen die Mitarbeitenden gerne.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer die Ruhe sucht und doch vieles Erleben möchte
Einfach ein super Team, fantastische Küche, Personal genial und die Wohnungen perfekt. Ascona ist immer eine Reise wert. Es gibt viel zu entdecken. Auch Welnessfreunde kommen auf ihre kosten. Der Golfolatz gleich nebenan.

Matthias (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne werden wir jederzeit wieder!!
Wunderschön dieses Resort, wir haben einen tollen Kurzurlaub da verbracht. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Infrastruktur und ein 1. Klasse Restaurant.
René (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Frühjahr und Herbstferien
Perfekte ruhige Lage Ganzes Personal freundlich, hilfsbereit, spedtiv, gut geschult 👍 Restaurant Essen sehr gut 👍 Sehr saubere, gut unterhaltene Anlage Wir verbringen alle Jahre im Februar und Oktober ca. 10 Tage Golf-und Kulturelle Ferien Es gibt immer noch neues zu entdecken Besten 🙏 für die angenehmen Tage 🙋🏻‍♂️🙋‍♀️
Verena & Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Erholung ohne Stress
Wir kennen die Anlage seit Jahren und sind immer noch begeistert.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauber, Anstrengungen im Umweltschutz: Wurmkompost, Insektenhotel. Schöne Wellnessanlage. Freundliches Personal. Kleiner Shop zum Einkaufen. Großzügige und gut eingerichtete Wohnung. 1 Terrasse mit Morgensonne, ein Balkon mit Abendsonne.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub am Lago Maggiore und Ascona
Wunderbarer Aufenthalt, super Wetter und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, kurzer Weg an den See zum baden
Josef(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Ferien bei Hapimag Ascona
Die Lage und das Konzept der Ankage sind hervorragend. Alles darum herum, Reception, Restaurant und Hausdienst makellos!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr schönen Appartements. Hier fühlt man sich wie Zuhause und nicht eingepfercht wie in einem kleinen Zimmer in einem Hotel.