Hans-Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub unter Palmen im Tessin.
Wie schon so oft sind wir wieder in der Hapimag-Anlage "Villa Saleggi" in Ascona gewesen. Es ist , wie immer, ein Traumurlaub im Tessin. Das Resort ist perfekt ausgestattet, das Personal sehr kompetent und äußerst freundlich. Nicht zuletzt verwöhnt die Küche des Restaurants jeden Gaumen mit Speisen und Getränken zu moderaten Schweizer Preisen. Wir kommen wieder. Die 1- bis 3-Zimmer-Wohnungen sind komfortabel ausgestattet und bieten jeden Komfort. Ein Hallenbad, ein Wellnessbereich und ein Trainingsraum sind…
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub bei Hapimag in Ascona
In dieser schöner Anlage in Ascona fühlt man sich einfach wohl! Sehr netter Empfang! Die Wohnung war sauber und gut eingerichtet! Schönes Hallenbad! Danke Hapimag!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Location in traumhafter Umgebung
Das Hotel, der Freizeit- u. Wellnessbereich sind einfach traumhaft. Die Nähe zum Lago Maggiore ist super. Wir kommen gerne wieder!

Willi(61-65)Schweiz
Schöner als zu Hause….
Wir wurden sehr herzlich willkommen, es fühlte sich an wie ein nach Hause kommen. Die Ferien waren Genuss pur. Wir kommen gerne wieder.
Beat(56-60)Schweiz
Danke Hapimag Ascona
Der perfekte Aufenthalt in Ascona. Ich bedanke mich beim Hapimag Team Ascona. Eine sehr gute Entscheidung Hapimag Aktionär zu sein.
Rosita(66-70)Schweiz
Gelungener Kurzurlaub
Ein paar Tage Sonnenschein in einer angenehmen Atmosphäre - das durften wir in der Hapimag in Ascona geniessen. Gerne wieder einmal. Sehr nettes Personal und gut ausgestattete Wohnungen - kurz gesagt, ein Ort zum Verlieben.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ascona ein besonders schönes Ziel in der Schweiz
Hier ist Natur, Kultur und Lebensqualität auf hohem Niveau in wunderschöner Umgebung mit unzähligen Möglichkeiten.zu jeder Jahreszeit aktuell. Der Hapimag-Wohnkomfort ist sehr gut, durch großzügige Appartements. Das schöne Schwimmbad sollte man nicht zu erwähnen veergessen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erstklasse Unterkunft
Alles ist wunderbar. Sogar glutenfreie Brötchen werden angeboten zum Frühstück. Die Hotelchefin ist einzigartig und so liebevoll. Das ganze Team ist Spitze. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Hans-Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis - das Tessin.
Wir waren diesmal mit Freunden in Ascona. Auch bei nicht optimalem Wetter bietet das Resort genug Möglichkeiten der Unterhaltung und Entspannung. Und nicht zuletzt wird man durch die, wie immer, excellente Küche verwöhnt. Wir kommen im Dezember wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Hapimag Anlage in Traumgegend !
Wir sind im Juni für eine Woche mit unseren 3 Kindern (4,6,8 Jahre) in das Hapimag Resort Ascona gereist. Absolut begeistert sind wir von der tollen Anlage mit traumhaftem Hallenbad (trotz Corona nutzbar, sehr sauber, großzügig, schön warm, etc..), sehr zuvorkommendem Personal, toller Lage am Lago Maggiore, tolle, große Zimmer mit überdachtem Balkon (wir hatten eine 3- Zimmer Wohnung gebucht), toller Kinderspielplatz, leckeres Essen, toller Service.. Das Wetter war bei uns perfekt und die Umgebung ist einfach…