Bernd(56-60)Deutschland
Ascona wunderbar
Wir sind Fans von Hapimag Ascona. Jedes Jahr kommen wir immer gerne hier her und freuen uns schon das ganze Jahr darauf. Wandern, Fahrradfahren, Schwimmen und Kanufahren und vieles mehr ist rund um das Resort sehr, sehr gut möglich. Und das Ambiente der Schweizer im Tesin, die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll. Von uns gehen alle vier Daumen hoch.
Werner (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Golfen im Tessin
Am 06.11.21 50 Jahre Hochzeit gefeiert. Wir wurden von Hapimag Ascona mit einer sehr schönen, geschmückten Wohnung und einer wunderschönen Glückwunschkarte von der Managerin überrascht. Vielen Dank. Werner und Elisabeth Keller
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super ressort und ein paradies für kinder
sehr freundlich, gäste orientiert, hilfsbereit, tolle anlage, super ausgangspunkt für ausflüge, leckeres essen, halt eben ferien im tessin

Ursula (61-65)Deutschland
Urlaub pur
In Hapimag Ascona ankommen ist wie nach Hause kommen, immer wieder schön! Man genießt den Urlaub von Anfang an in einem besonderen Ambiente.
Reinhard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne Destination
Wunderschöne Lage, Umgebung. Einrichtung und Grösse perfekt. Viele Möglichkeiten betreffend Ausflügen in der Umgebung.
Esther(61-65)Schweiz
Ferien in Ascona sind immer ein Erlebnis
Ascona ist bestimmt sehr empfehlenswert. Super Empfang und Bedienung. Durchwegs freundliche Führung und angenehme Angestellte.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ascona perfekter Aufenthaltsort
die 3 Familien haben den Urlaub in der Hapimag Anlage voll geniessen können, es hat an Nichts gefehlt, sehr sehr freundliches Team, das immer zu unserer Verfügung stand, gutes Essen mit einem feinen Tropfen, was will man noch mehr. Kann die Anlage nur weiter empfehlen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Ferien im schönen Tessin
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt in der Hapimag-Anlage in Ascona verleben dürfen. Die Gastfreundlichkeit und Kompetenz der Leiterin und ihrer Angestellten hat uns voll und ganz überzeugt. Ein Aufenthalt in der gut gelegenen Anlage ist nur zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Vielfältiges Urlaubserlebnis
Das Ressort macht Spaß. Es sind tolle Wohnungen mit guten Komfort. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist super. Von Hierausbkann man Wandern, Baden Wellness betreiben etc. Einziges, kleines Manko ist, dass kein Außenpool vorhanden ist.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aktivurlaub im Tessin
Mit dem Bike fuhren wir rund um Ascona und den umliegenden Tälern tägliche Routen zwischen 20 und 80 km und badeten in den Flüssen und im See. Wir genossen das Wetter, die Kulinarik und die Region in vollen Zügen.