peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub im Süden auch wenn es etwas bewölkt ist.
Die verschiedensten Möglichkeiten einen Urlaub in Ascona zu geniessen. Das Wetter hat nur teilweise mitgespielt, aber wir haben es trotzdem genossen
Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Frühlingsurlaub in Ascona mit Familie
Als Großeltern mit Sohn, Schwiegertochter und 2 Enkelkinder gelingt der HAPIMAG Urlaub immer. Da ist man sehr gut aufgehoben und für alle sind glücklich.
Odilo(66-70)Schweiz
Immer wieder schön
Sehr schöne Anlage im Grünen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen immer wieder gerne zurück und können die Anlage wanderfreudigen, kulturfreudigen Personen sowie Familien mit Kindern empfehlen.

Ronald(61-65)Schweiz
Angenehmes Urlaubs-Resort zum Entspannen
In das Urlaubs-Resort Ascona kommt man immer wieder gerne zurück. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist sehr angenehm. Man fühlt sich wie zu Hause, wie zu Gast bei Freunden.
Florian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
In der Sonnenstube der Schweiz (wobei der Schnee
sauberes Appartement in einer ruhigen Lage, gerne wieder. Habe das Objekt jedenfalls bereits weiter empfohlen und werde sicher wieder mal kommen
Kurt(66-70)Schweiz
Wandern in Interlaken
Sehr schöner Aufenthalt im Hapimag Resort. Alles hat einwandfrei geklappt. Zimmer grosszügig, sauber und alles vorhanden um die Ferien zu geniessen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Nur kurz, aber einmal mehr, rundum zufrieden.
Das ganze Team - inkl. Resort-Managerin Tina - packt an, hat Freude am Job für das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf das nächste Mal, mit der Hoffnung auf freiere Bewegung ohne, oder weniger, Corona-Einschränkungen.
Ulla (61-65)Deutschland
Entspannung pur
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt , wir haben in Ascona ein zweites zu Hause gefunden, im Sommer wie im Winter bei Freunden
Simon(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr schöne Ferien in Ascona erlebt
Wir erlebten eine sehr schöne und ruhige Woche in Ascona. Sehr schöne Zimmer, alles sauber und eine tolle SPA-Anlage! Wir kommen wieder.
Fritz(71+)Schweiz
Top Resort.
Wir waren schon öfters bei Hapimag in Ascona und es gefällt uns immer wieder. Ein schönes Resort mit toller Wellness Anlage.