Daniela (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ideal für Tagesausflüge
Viele Spazier– und Wanderwege zu Fuss erreichbar so dass ich das Auto die ganze Woche nicht auf der Tiefgarage holen musste
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub vom Feinsten
Der Spätsommer Urlaub im Hapimag Resort Ascona war einfach top. Wir haben uns selten in einem Hapimag Resort so wohl gefühlt, wie hier im Tessin. Sowohl die Resort Managerin Tina als auch die Leisure Beraterin Kirstin haben alles unternommen, den Aufenthalt zu einem ganz tollen Erlebnis zu machen. Umvergesslich bleibt der e-Scooter Ausflug nach Ronco sur Ascona als auch die vielen Abenden im feinen und gemütlichen Resaurant im Hapimag Resort. Und trotz Corona waren auch die Möglichkeiten im tollen Wellnessbereich…
Rosita(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gelungener Herbsturlaub
Nach kurzfristiger Buchung einen rundum schönen und erholsamen Urlaub zu erleben, war im Hapimag-Resort in Ascona möglich. Herzlichen Dank.

Roland(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Anlage, freunliches
Sehr freundliche Mitarbeitende, super Küche, tolle Anlage und eine super Lage. Alles was man für schöne Ferien braucht. Vielen Dank!
Robert(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Traum-Resort zum Entspannen und neues entdecken.
Das sehr ansprechende Resort bietet aufgrund seiner Lage eine selten gelungene Kombination aus städtischer Nähe und überwältigend schöner und abwechslungsreicher Natur. Das Klima ist milde, mit dem Charme aus Alpen- und Mittelmeerregion.
Carlo(61-65)
Super Urlaub, Top-Resort und schönes Ambiente
leider ist die Schweiz sehr streng bei den Einreisebedingungen betreffend Covid19. Ist man eingereist fühlt man sich hier aber sehr sicher. Da das Wetter leider bei unserem Urlaub nicht mitspielte kommen wir bestimmt noch einmal nach Ascona zurück.
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War in Coronazeiten sehr geeignet.
Das Resort ist geschmackvoll ausgestattet. Unser Apartment war sehr groß und gepflegt. Besonders gut hat es mir im Restaurant gefallen, das Essen war gut und die Bedienung hat einen sehr persönlichen Service gemacht.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum sorgloser Urlaub
Wie immer mit Hapimag ist es als wenn man zuhause ankommt. Man kennt das System und muss nicht erst lang fragen usw. Sehr gute Lage des Resorts. Gute Grösse auch des Resorts allgemein.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Resort Team mit professioneller Qualität!
Freundlichkeit, professionell Bedienung am Empfang, Restaurant, Reparaturservice, Radverleih, was man sich auch denken mag, ist in diesem Resort erstes Prinzip.
Peter(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende in Ascona verbracht. Ascona und Locarno bieten viele Möglichkeiten zum Spazierengehen und/oder einfach Entspannen. Wir kommen Wieder!