Marlies(66-70)Schweiz
schöne Ferien im Tessin
gute Anfahrt, Nahe zum See und zu den Radwegen in die Täler und Städte, mit Tessinkart gratis öffentliche Verkehrsmittel, gute Gastronomie, geräumige Tiefgarage
Peter(71+)Schweiz
Gelungene Ferienwoche.
Nicht nur das Wetter war super, auch mit der Auswahl der besuchten Orte und Veranstaltungen haben wir Glück gehabt. Und das Resort Ascona gehört mit allen Möglichkeiten, die es bietet, zu den besten von Hapimag. Und ein Bravo an das Personal.
Peter (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlen
Wir fühlen uns zuhause bei Hapimag und kommen immer wieder gerne nach Ascona. Für Ausflüge, Golf und gutes Essen in typischen Tessiner Restaurants, eine gute Adresse.

Markus(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Woche Auszeit im schönen Tessin
Erholsame Zeit im schönen Tessin mit super Service, tollen Essen und freundlicher Bedienung. Wir kommen gerne wieder :)
Ursi(46-50)Schweiz
Ferien wie zu Hause, ruhiger grüner Fleck nähe S
Wohfühloase wie zu Hause, wichtig gut zu Fuss (ist flach) und die Busstation befindet sich ca. 1 km entfernt von der Residenz, sehr freundliches und kompetentes Personal, super Essen und eine gute Menge (nicht zu wenig, nicht zu viel) und tolle Hapimag Ausflüge mit anderen Gästen (falls dies gewünscht wird).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hapimag Ascona - auch diesmal wieder einzigartig
Hapimag Ascona war auch in diesem Jahr, und das sind auf Grund COVID-19 keine einfachen Zeiten, einzigartig gut. Das Resort ist nah am See und der Lago Maggiore läd zu vielerlei Sportaktivitäten ein. Wir nutzten unsere Fahrräder und fuhren ebenerdig durch das ausgedehnte Tal. Wir pumpten unsere Boote auf und paddelten zur Insel und zurück. Oder wir gingen einfach schwimmen. Dieses Jahr hatten wir mal 3 Wochen gebucht, und das war eine gute Entscheidung. Wir haben uns sehr gut erholt. Danke auch an das nette Team…
Sylvia (56-60)Deutschland
Septembertraum Hapimag Ascona
11 Tage im September, Hapimag in Ascona. In wunderschöner Umgebung verbrachten wir unseren Herbsturlaub bei Hapimag in Ascona. Wir haben längst nicht die ganze Umgebung erkundet und kommen bestimmt wieder, beim nächsten Mal allerdings mit ausreichendem Mücken Schutz.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller 1-wöchiger Urlaub, den wir wiederholen wer
Wenn Sie eine tolle, gesellschaftlich interessante, sportliche Ferienwoche in angenehmer italienisch angehauchter Ambiente und hervorragendem Service durch das Personal verbringen wollen, dann besuchen Sie das Hapimag Resort in Ascona/Schweiz.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sich in den Ferien zu Hause fühlen
Wir waren schon etliche Male in Ascona, entdecken jedesmal neue Schönheiten in der Gegend. Es fühlt sich jedesmal an, als ob wir nach Hause kämen. Allen Mitarbeitenden im Resort ganz vielen Dank dafür.
Hans-Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ascona ist auch in Coronazeiten sehr sicher
Und wieder Mal waren wir in unserem Lieblings-Resort, Villa Saleggi in Ascona. Trotz oder wegen der Einschränkungen haben wir uns im Resort, in Ascona und der Umgebung sehr wohl und sicher gefühlt. Tina Gerlach und ihr gesamtes Team haben sich, wie immer, liebevoll um die Gäste gekümmert. Auch ließ die Küche von Chefkoch Simon keine Wünsche offen. Und das Wetter und das Ambiente von Ascona haben auch gepasst. Wir kommen im Oktober wieder