Lydia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herrvorragender Ausgangspunkt für Land und Leute
Ascona bietet die Möglichkeit, wundervolle Ausflüge in der Region zu unternehmen, Zur Entspannung ist die Ferienanlage ein herrliches Gegenstück. Urlaub perfekt!
Fabienne(31-35)Schweiz
wunderschönes Resort zentral gelegen
Sehr freundliche Mitarbeiter, das Restaurant ist sehr zu empfehlen. sehr zentral gelegen ( 20 min zu Fuss bis zur Promenade. Wellness Angebot empfehlenswert. Ideal um sich zu erholen oder Ausflüge zu erleben
Alice(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein herrliches Weekend
Kurz war die Zeit im Hapimag Ascona, aber rundum eine Bereicherung.Wir haben es genossen, im Hapimag Tessiner Spezialitäten zu essen und in der schönen Gegend einmalige Wanderungen zu unternehmen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne, aber überteuerte Gegend.
Die Schweiz und Ascona sind traumhaft, aber man muss es sich leisten können und wollen. Nicht nur Corona hinterlässt seine Spuren in der Schweiz..
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ERSTER FAMILIENURLAUB
wir sind mit 12 Personen nach Ascona gereist. das erste mal mit der ganzen Familie. Jede Familie hatte ihre eigene Wohnung. Alle waren sehr begeistert von der Grösse der Wohnungen. Die Corona Vorgaben wurden vorbildlich eingehalten. Niemand musste Angst vor Ansteckung haben. Auch im Schwimmbad waren nie mehr als 10 Personen. wir waren schon 5 mal in Ascona und können dieses Ressort wärmstens empfehlen. Die Mitarbeiter/innen sind alle schon mehrere Jahre hier tätig. Rundum ein zufriedener, erholsamer Urlaub.
Esther(61-65)Schweiz
Allgemein sehr zufrieden
Sehr empfehlenswerte Destination, perfekte Leitung des Resort, freundliches Personal, schöne Anlage guter Standort, mit einem ausgewogenen Angebot.
Ursula (56-60)Deutschland
Zufriedenheit
Urlaub bei Freunden, wir kommen immer wieder gerne nach Ascona und fühlen uns wohl. Im Sommer und Winter unser Reiseziel
Andrea (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerfeeling in Corona Zeiten
Es war eine tolle Woche Ferien in Ascona, das Resort ist super gelegen und man ist auch schnell in Locarno. Das südländische Flair, die Gastrfreundlichkeit im Resort und das gute Essen waren top!
Marco(46-50)Schweiz
Perfekter Urlaub
Herzlichen Dank an die ganze Hapimag crew vor Ort ! Die Betreuung war ausgezeichnet wir haben zwei wunderschöne Wochen verbracht. Selten wurden wir so herzlich betreut wie bei euch grossartig!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Resort Ascona ist TOP.
Sehr gute persönliche Betreuung. Resort ist überschaubar mit angenehmer Atmoshäre. Für Badeurlaub und Ausflüge ideal.