Rolf(61-65)
HAPIMAG RESORT ASCONA
Super Lokation Resort Ascona, mit viel Möglichkeiten. Ist wirklich zu Empfehlen und sicher, wenn man von Wanderungen in den Bergen begeistert ist. Tessin ist fantastisch und auch das Klima ist super.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekte Betreuung - wunderschönes Wohnfeeling
einmal mehr haben wir uns im Resort Ascona extrem wohlgefühlt. Vom Empfang über das Appartement mit seiner grosszügigen Ausstattung, die Ruhe, die Tiefgarage, der Shop und die unzähligen Möglichkeiten in und um Ascona machen den Urlaub immer wieder zu einem wunderbaren Erlebnis. wir geniessen das seit über 20 Jahren und werden nie genug bekommen davon.
Keller(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Herbstwoche in Ascona
Wohnung, Essen, Hallenbad und Reception waren sehr gut. Die Führung in Intragna war sehr interessant und der Schiffsausflug auf dem See schön und informativ. Ascona ist ein guter Ausgangsort für interessante Ausflüge und schöne Wanderungen und allemal eine Reise wert!

Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ticino und Hapimag: schöner kann ein Urlaub nicht
Tessiner Gastfreundschaft in der Coronazeit kann nicht übertroffen werden. Es stimmt einfach alles: Freundlichkeit, Auskunftsfreude an der Reception, eine exzellente Küche, ein fantastisches Bad und eine Wohnung, die alle Wünsche übertrifft.
Walter(71+)Schweiz
Tessiner Gastfreundschaft und Hapimag-Qualität
Im Sommer von Covid19 Ferien in einem Hapimag Resort verbringen zu können, ist einzigartig. Und das erst noch in Ascona in einer wunderbaren Umgebung und in einer einzigartigen Gastfreundschaft, die kaum mehr zu übertreffen ist.
Rudolf(71+)Schweiz
Umsorgter Urlaub im Tessin
Mittels Tessin-Ticket konnten wir alle öffentlichen Verkehrsmittel gratis benutzen, das war das Tüpfelchen auf den I. Sehr entgegenkommendes höfliches Personal. Auch der Geburtstag von Gästen wurde nicht vergessen. Ein Komplement an Teamleiterin Frau Gerlach.
Murielle(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Verwöhnung pur im Urlaub
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in einem traumhaften Dekor mit zahlreichen wunderschönen naturbelassenen Flecken verbracht. Bei Hapimag war wieder einmal die Qualität präsent, und das trotz der schwierigen Situation mit den Corona Einschränkungen.
Fernand(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ascona ist immer wieder eine Reise wert.
Professionell geführtes Ressort mit familiärem Charakter. Gute Bewirtung, Super-Lage, Unterstützung bei individuellen Wünschen für Ausflüge etc.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Komen wieder
Superfeundliches Personal, haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Resortleiterin immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Bedienungen im Restaurant natürlich auch.
Bernd Höfer (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Aufenthalt Hapimag Ascona: Februar / März 2020
Sehr schöne Anlage . Etwas außerhalb des Zentrums . Wir hatten unsere Räder zum Glück dabei. Das Essen im Restaurant haben wir nicht getestet. Alles sehr sauber !