Hans-Michael(71+)Deutschland
Tessin .- das Paradies auf Erden
Und immer wieder ein neues Erlebnis in unserer 'zweiten Heimat' Ascona mit dem bewährten Team um Tina Gerlach, dem tollen Resort und dem zauberhaften Tessin im Herbst. Ciao bis im Dezember.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hapimag Ascona jederzeit attraktiv
Auch zu Zeiten außerhalb der Saison und unabhängig vom Wetter gibt es viele Möglichkeiten aktv zu sein und attraktive Ausflüge zu machen. Innerhalb der Anlage fühlt man sich wohl..
Rita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonnenstube
Das romantische Ascona mit den wilden Tälern und entspannenden Wandermöglichkeiten ist immer eine Reise wert. Es gibt immer wieder neues zu entdecken! Auch mit Kindern wunderbar.

Hirter(71+)Schweiz
Happymag statt Hapimag
Kinder- & Hundefreundlich Freundliches Personal Grosszügige 2-Zimmerappart. mit grossem Balkon und praktische Kleinküche Fitness- und Wellnessraum.
Samuel(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Drei Generationen im Süden
Für 3-Generationen-Ferien ideal zu dieser Jahreszeit (Sept./Okt.). Wellness, Ausflüge, Sport (Golf) und Kulinarik in bester Kombination.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ascona ist für uns immer ein attraktiver Wellness
Wir haben uns in Ascona wohlgefühlt und benützen Ascona immer wieder für einen Kurzaufenthalt mit guten Wellness-Möglichkeiten
Karin (61-65)Deutschland
Perfektes Urlaubsfeeling
Einfach wunderschöner Urlaub, toller Standort, gut zum entspannen, sehr gepflegtes Ambiente und umfangreiches Angebot
August(71+)Schweiz
Urlaubsruhe par Exellence
Die Anlage Ascona ist an ausgezeichneter, ruhiger Lage und gut in die Umgebung eingebettet. Gut geführtes Resort mit einem guten Restaurant, wenn auch die Räumlichkeiten Innen/Aussen des Restaurants etwas kalt eingerichtet sind. Gute Erholungsmöglichkeiten ohne grosses Gedränge.
Thomas(71+)Schweiz
Erholung im Hapimag Ascona
In der im gewohnten Standard eingerichteten Wohnung fühlten wir uns richtig wohl und konnten die Tage nach Lust und Laune verbringen. Freie Benützung der öffentlichen Verkehrsbetriebe mit dem Ticino-Ticket ist eine bemerkenswerte, sehr positive Zugabe!
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Dolce far niente
Herrliches Ressort zum Ausspannen und um die Sonnenstube der Schweiz kennen zu lernen. Das Abo, das gratis abgegeben wird und mit dem man den ÖV gratis benutzen darf, ist sehr sinnvoll. Das Auto kann in der Garage stehen bleiben.