Susanna(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Ort abseits vom Zentrum, nahe am Golfplat
Wir haben uns wohl gefühlt, obwohl es für 3 Personen im kleinen Badezimmer ohne separatem WC eng wurde. Wetterglück trug zum Wohlbefinden bei! Ausflug nach Mogno sehr schön mit gutem Chauffeur, preiswert ( CHF 40.00).
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles i.o. kommentar sehr gut bis top........wir
Alles palletti für ascona. Top freundlich, sauber und bestklassig zum weiter empfehlen. Merci!!!!!¨ das neue management macht aktive u. Gute angebote. Einmalige zufriedenheit ist gegeben.
Ueli(71+)Schweiz
Super Unterstützung durch Rezeption nach Unfall
Meine Frau hatte am ersten Tag leider einen schwereren Fahrradunfall. Die Mitarbeiter der Rezeption unterstützten uns professionell mit Rat und Tat. Anschliessend erkundigten sich sowohl die Resort-Managerin Frau Gerlach und die anderen Mitarbeiter regelmässig nach dem Zustand meiner Frau. Sie hat sogar eine süsse Anerkennung geschenkt bekommen. Ein solcher Service kann einfach nicht besser erwartet werden, besten Dank.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Team., tolle Anlage - Hapimag!
Wir kommen wieder nach Ascona , denn Klima , Kultur - und Kunstangebote , die Anlage sowie das Schwimmen im Lago sind und bleiben das jährliche Urlaubs - und Erholungserlebnis!
Andy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Ferien in Hapimag Ascona!
Hapimag in Ascona ist ideal für Familie, die Tessin und Lago Maggiore entdecken möchten: die freundliche und hilfsbereite Rezeption, die tolle Anlage mit Swimmingpool, der Tessiner Grillabend, Smovey Walking mit Kirsten ... unvergessliche Erlebnisse! Ein herzliches Dankeschön für Hapimag-Team!
Ueli(71+)Schweiz
Erlebte Enttäuschung im Resort ASCONA
Wegen fehlender Verbindung mit dem OeV ist ein Auto erforderlich. Bitte beachten Sie vorgängig meine Bemerkungen. Der Transfer mit Privatauto derrHapimag sollte mit einigermassen gutem Willen möglich sein!
Paul (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein schöner und gemütlicher Aufenthalt.
Urlaubsspass und gutes Klima.Gruss es war prima! Von A - Z einwandfrei. Auch in der Zwischensaison sehr gute Ausflugs Möglichkeiten.
Ursula(71+)Schweiz
Unbeschwerte Ferien bei Hapimag in Ascona
In angemessener Distanz zum Rummel von Ascona kann man im Hapimag-Resort Ascona stressfreie Tage verbringen. Das Maggia-Delta liegt nahe beim Paradies auf Erden.
Iris(46-50)Schweiz
Auszeit vom Alltag
Tolles Resort hier in Ascona. Großzügig in der Aufteilung. Egal ob AktivUrlaub, WellnessUrlaub, oder beides. Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Ursula(66-70)Schweiz
Kurzurlaub in Ascona
Sehr schöner Kurzurlaub in Ascona. Die Anlage ist immer noch toll und das Personal aller Bereiche überaus freundlich und hilfsbereit.