Guido Akermann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Hapimag Ascona, immer wieder Hapimag Ascona
Im Hapimag Ressort Ascona, in der Sonnenstube am Lago Maggiore, kann mann Dolce Vita unter Schweizer Palmen und Entspannung in einem exklusiven Ambiente geniessen.
Ursula + Georg (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns das Paradies auf Erden
Ascona ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Resort ist speziell gut geführt. Und die Küche ist hervorragend und der Simon ist der beste Reiseführer vom Tessin. Wir kommen wieder.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferien im Hapimag Ascona
Ascona ist immer eine Reise wert. Die Anlage, vor allem der Garten des Hapimag Ascona ist sehr schön und ruhig. Auch die Wellnessanlage lädt zum Verweilen ein

Othmar(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schnellschussbuchung
Kurz entschlossen haben wir gebucht und wurden von der Budget-Wohnung überrascht. Zudem spielte das Wetter mit. Wir genossen die Täler.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
alles bestens
Super schöne Anlage von Hapimag in Ascona, die ich jedem (mit einem grossen Geldbeutel) empfehlen kann. Anlage liegt am Dorfrand, ca. 1.5km bis zum Coop
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön
Schöne ruhige Anlage mit Tessinerambiente. Mit gutem und neustem Wellnessangebot freundlicher Empfang. Zu hause fühlen
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ascona - toller Aufenthalt
Ein super schönes Resort mit noch schönerem Pool. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, aber trotzdem einen schönen Aufenthalt. Der See und die Vegetation sind wirklich sehr schön. Preise sind ganz schön gesalzen.
Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hapimag Der Schlüssel zum perfekten Urlaub
Hapimag Ascona ist ein super schönes Ressort. Das Hallenbad, die Wellnessanlage, die grosszügigen Wohnungen, das gute Restaurant und der sehr gepflegte Garten garantieren einen perfekten Urlaub.
Renato(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der Tessin erwandern und Abends bei Hapimag relaxe
Für Wander-freudige ein idealen Ort, für Gastronomie-geniesser genügende Restaurants, für Kunstliebhaber kein Problem. Es hat für alle etwas, so dass die Zeit immer zu knapp ist und die Ferien zu kurz.
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hapimag Ascona - Urlaub unter Palmen
Wie immer, ein perfekter Urlaub in der Sonnenstube des Tessins. Die Synthese zwischen Schweizer Sauberkeit und Gründlichkeit, Berge, Wasser und Sonne und das italienische Flair - ist einmalig. Dann die perfekte, freundliche und kompetente Betreuung durch das Team um Tina Gerlach und die Köstlichkeiten des Restaurants, sind auch immer wieder ein Genuß. Alles war wieder traumhaft schön, einschließlich Wetter - Sonne pur.