Dieter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Berge, See, gutes Essen, Natur.
Auch bei schlechtem Wetter muss man sich nicht langweilen: es gibt ein schönes Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum. Und das Appartement ist so gemütlich, dass man sich gerne dort aufhält. Der Weg nach Ascona ist zu Fuss aber recht weit. Unser Tip: Velo mitnehmen, es gibt auch viele bequeme Radwege. Die tollen Ausflugsmöglichkeiten haben uns überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Resort mit kleinenMängeln in Küchenaussta
Das Resort ist sehr gut gemanagt, freundliches Personal, schöne Appartment , aber in der Küchenausstattung könnte etwas mehr vorhanden sein
Martin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enkelferien
Wegen dem schlechten Wetter haben wir mit unseren 7 und 9 jährigen Enkel täglich das Schwimmbad benutzt. Eigentlich darf nicht gesprungen und gespritzt werden. Zum Glück waren nur wenige Gäste da.

Käthy Rüttimann(71+)Schweiz
Klein aber fein
Ruhige, abseits vom Verkehr gelegene Anlage. Auch mit dem öffentlichen Verkehr gut erreichbar, man muss jedoch gut zu Fuss sein. Ein auffallend motiviertes Hapimag-Team ist in Ascona am Werk
Felix (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
HAPIMAG Ascona immer wieder.
HAPIMAG Ascona ist man wie Zuhause. Freundlich und Hilfsbereit und jedes Jahr neue Ideen wie man die Freizeit im Tessin verbringen kann.
Dr. Ludwig Krysl (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön und interessant
Wir waren zum ersten Mal in Ascona - sehr schönes Ressort ein guter Ausgangspunkt für kulturelle Visiten - Architektur, Kirchen etc. ja
Willi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In Ascona zur Kamelienblüte
Wunderbares Resort mit südlichem Ambiente und freundlichem Personal haben unseren Aufenthalt im sonnigen Tessin unvergesslich gemacht.
Meret(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ascona dolce far niente in perfektion
Ein tolles resort and ruhiger und doch sehr zentraler lage. Ausgangsort Zu so vielen ausflugsziele. Die apartment sind sehr grosszügig mit sicht auf den sehr gepflegten innenhof. Das sympatische team und das gastroteam machen den aufenthalt einfach perfekt. Hapimag ascona immer wieder gerne.
Hans Peter(61-65)Schweiz
sehr zufrieden, trotz kleiner Infrastrukturmängel
Insgesamt sehr zufrieden, trotz gewisser Infrastruktur- und Qualitätsmängel im Schlafzimmer (65% Polyester im Duvet) und Küche (Kühlschrank).
René(66-70)Schweiz
Hochachtung
Ich war schon seit Anfang als Aktionär von Hapimag begeistert und habe schon einige Ressorts besucht. Doch was meine Partnerin und ich in Ascona erleben durften war absolute Spitze in Freundlichkeit, Qualität und Atmosfäre. Ein grosses Lob dem Spitzenteam und der Leitung dieser Destination. René Walter und Marliese Aberhard