Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Durchweg angenehmer Aufenthalt, leider gut gebucht
Sehr zuvorkommendes Empfangspersonal das noch eine Nacht Verlängerung möglich gemacht hat obwohl das Ressort anschließend ausgebucht war. Sehr gepflegter Zustand der gesamten Anlage. Leckeres Fischgericht.
Sylvia(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In der Sonnenstube der Schweiz
Sehr ruhiger Standort. Hier stimmt einfach alles! Liebenswürdiges und kompetentes Personal, Sauberkeit und Einrichtung.
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Neujahr unter Palmen im Sonnenparadies Tessin
Zu jeder Jahreszeit ist das Tessin ein Paradies. Silvester / Neujahr war wieder ein Erlebnis der besonders schönen Art, ein kulinarischer Genuss, Wellness und Sonne pur. Danke an das gesamte Team - bis zum Wiedersehen im März.

Eduard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliche Ferien an schönem Ort
Es war ein schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre mit guter Wellnessinfrastruktur. zudem hat es viele schöne Ausflugsmöglichkeiten, die wir teilweise benutzten.
Pius(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einmal mehr und schön wie immer!
Seit Jahrzehnten sind wir Hapimag Aktionäre und haben es noch nie bereut. Jedes Resort ist ein sorgenloser Aufenthalt wert!
Elisabeth(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewertung
Meine Bewertung vom April 2019. Ich war mit meinem Freund im Hapimag Ascona. Die Anlage ist sehr gepflegt und wenige gehminuten vom See entfernt
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ascona die Perle am Lago Maggiore
Ein paar Tage Entspannung im Tessin und die Batterien sind gefüllt für den kommenden Alltag.Davon können lange zerren.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung und Sonne pur
Nach den Festtagen entspannen und die Wintersonne im Süden geniessen!!Auf bald wieder in dieser sehr schönen und gut gelegenen Anlage!!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ascona als Resort schön, ruhig, ez^twas abgelegen
Eine Woche schönes Winterwetter. Spaziergänge um den Golfplatz. Ausflüge ins Maggiatal mit dem Postauto, besichtigung der Kirche von Mario Botta in Mugno. Krippendorf Vira. Es hat viele Möglichkeiten.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schöne und gepflegte Unterkunft
wir haben die Ferienwoche im Tessin sehr genossen, die Unterkunft ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Allen künftigen BewohnerInnen nur zu empfehlen.