wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
herbst bei sonne im tessin
bei schönem wetter absolut super (gilt bis 31. okt.) wie es bei regen sein mag, kann ich nicht beurteilen. (im november sicher langweilig).
Mario(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vorsaisonurlaub
schönes Resort, äusserst freundliches Personal unt tote Hose bei Tourismusinstitutionen (Bergbahnen, Schiffverkehr, Grottos)
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Wie immer - perfekter Urlaub in Ascona
Dieses Jahr schon das dritte Mal in Ascona, diesmal mit Freunden, die auch, wie wir, vom Resort, dem Ambiente, den feinen Restaurant und dem Team um Tina Gerlach, begeistert sind. Wir sind jetzt schon auf die Renovationen im Resort gespannt und freuen uns auf den nächsten, bereits gebuchten, Aufenthalt in der Villa Saleggi.

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Altweibersommer verlängert
Ende November/Anfang November haben wir eine Woche mit herrlichem Wetter und milden Temperaturen (20 C) in Ascona genießen können. Die schöne Wohnung und das gute Essen haben die hohen Preise im Tessin nahezu ausgeglichen.
Berger(61-65)Schweiz
Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Mit dem neuen Ticino Ticket kann man den ganzen Kanton stressfrei bereisen. So gibt es enorm viele Wandermöglichkeiten. Am Schluss bietet das Hapimag Resort Entspannung im Schwimmbad und im Wellnes-Angebot.
Heinz(56-60)Schweiz
herrlicher Urlaubsort in niveauvoller Unterkunft
ein herrlicher Urlaubsort, in dem Hapimag eine in jeder Hinsicht niveauvolle Unterkunft bietet. Freundliches und hilfsbereites Personal zeigen tolle rigionale Angebote und bieten organisierte Ausflüge an.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Resort
In dieser schönen und abwechslungsreichen Region kann man sich in dem gut ausgestatteten Resort ausgezeichnet erholen. Die Appartments sind groß und angemessen eingerichtet. Die Infrastruktur ist bestens. Ein größen, schönes Schwimmbad und der Fitnessraum wurden von uns genutzt, ebenso die Sportangebote. Die Gastronomie wurde von uns wegen des hohen Preisniveaus in der Schweiz seltener benutzt, macht aber auch einen guten Eindruck. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt. Das Freizeitprogramm in dieser…
Karini(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Mindestens das 5.x genossen wir den Aufenthalt in diesem Resort und sind abgesehen von kleinen Mängeln voll zufrieden. Ascona bietet eine Menge Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten.
Roland(71+)Schweiz
Wunderschönes Tessin
Urlaub an einem schönen Ort und in herzlichem Ambiente. Man fühlt sich hier hochwillkommen und wird als Gast verwöhnt. Durch das vielfältige Angebot lernt man das Land kennen und schätzen.
Nicole(61-65)Schweiz
Sonne im November
Die letzten wärmenden Sonnenstunden genossen! Das Resort ist sehr schön, die Appartments grosszügig und die Atmosphäre sehr herzlich und kompetent. Wir kommen wieder.