Michaela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kraftorte und Naturwunder, Sonnenschein und Maggia
Wir lieben die Natur, es hat wunderbare Kraftorte in und rund um Ascona, im Wald kann man bestens Auftanken und sich erholen. Das Baden in der Maggia ist eine pure Erfrischung und reinigt Körper, Seele und Geist.
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Dolce vita in der Villa Saleggi
Die Villa Seleggi, Ascona und das Tessin sind immer wieder eine Reise wert. Egal ob Kurz- oder Langzeit-Urlaub. Und das Team um Tina Gerlach ist auch immer wieder sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommen natürlich wieder.
André(66-70)Schweiz
Hapimag Anlage der oberen Klasse
Sehr sauber und gepflegte und ruhige Ferienanlag. Richtig zum ausspannen und erholen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Wellness und Saunaanlage. Sehr zu empfehlen ist auch das Angebot an Massagen.

Felix(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Kurzurlaub ist Ascona Hapimag empfehlenswert.
Ja wir sind Jährlich mal mindestens 1x in Ascona bei Hapimag. Überrascht bin ich immer wieder das viele Hapimagmitglieder nicht wissen dass am auch Tagweise hier in Ascona Urlaub machen kann. Die Lage des Ressorts ist sehr gut und ab 2017 ist nun bei Übernachtungen in Ascona der Öffentliche Verkehr in der Tourismusabgabe enthalten und somit Kostenlos ist. Auch krieg man div. Rabatte auf Schifffahrt und Veranstaltungen und Eintritte.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So machen Ferien Spass!
Erholung garantiert! Neuentdeckungen auf allen Ebenen inclusive. Da wir nicht ständig aufs Auto angewiesen sein wollten, waren die Velofahrten am Langensee - sogar bis Bellinzona- eine willkommene Abwechslung. Interessant für Besucher war ebenfalls das Ticino-Ticket, das im Jahr 2017 gratis abgegeben wird. Damit hatte man freie Fahrt im ÖV und viele Vergünstigungen auf Schiff- und Bergbahnen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden mit Hapimag
Mit unserem Urlaub im Hapimag Ressort Ascona waren wir rundum zufrieden. Tolle gepflegte Anlage, freundliches, kompetentes Personal. Interessantes Ausflugsangebot.
François Xavier(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ascona the place to be: Erholung, Wellness, Natur
Ascona und Hapimag Villa Saleggi: ein Ort zu empfehlen, dazu ein sehr schönes, heisses Wetter, richtig den Sommer geniessen, es gibt so viel zu unternehmen
Otto(71+)Schweiz
Gute Erholung
Wir waren gut aufgehoben und haben die Ruhe, das Ressort und die Umgebung sehr genossen. Es wird wohl so sein, dass wir wiederkommen, wenn es die Gesundheit und unser fortgeschrittenes Alter erlaubt. Unser Dank gilt dem gesamten HAPIMAG -Team. BRAVO!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub am Lago Maggiore
Die Anlage ist wunderbar. Die Einrichtungen auch.Ebenso der Standort. Leider liegen die Preise gegenüber Deutschland in Bereichen von gut und böse.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer ein Urlaub wert
Lage, Qualität des Ressorts und Freundlichkeit des Personals ist uns immer wieder ein schönes Erlebnis. Für uns ist Hapimag die zugeschnittene Ferienformel.