Oscar(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Durchwegs super, keine Wünsche offen
Das ganze Team erledigte sämtliche Anliegen unkompliziert, fachkompetent, motiviert und sehr effizient! Musterbetrieb für alle Resorts. Bravo!!!
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ascona - perfektes 'dolce vita' unter Palmen.
Das Hapimag-Resort 'Villa Saleggi' ist nach wie vor der perfekte Ort für Erholung, Wellness und Gaumenfreuden. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Wohnungen sind sauber, gross und gut eingerichtet. Die Küche ist klasse und das gesamte Team ist sehr liebevoll, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragende Betreuung durch das Hapimag-Team
Wir verlebten mit unserer Familie einen grossartigen Urlaub in der Hapimag-Anlage in Ascona. Die freundliche und kompetente Betreuung und Unterstützung durch das Hapimag-Team haben wir so noch nirgends erlebt. Wir können Ferien in der Hapimag-Anlage in Ascona nur weiterempfehlen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hapimag wie wir es kennen.
Leider nur 1 Woche Ascona. Appartment hat unsere Erwartung übertroffen. Groß und mit allem was man braucht ausgestattet. Spabereich sehr ansprechend mit tollen Fotos und Aquarellen. Personal wie gewohnt sehr freundlich. Außer Kleinigkeiten haben wir nichts zu meckern.
Heidi Müller-Lenzi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur!
Nach einigen Rücken-Ops mit langen Spitalaufenthalten wunderbar Erholungsmöglichkeit auch mit Rollator! Für mich Genugtuung, etwas Richtiges gemacht zu haben: Taten statt Worte!
Marina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub an wunderschönem Ort
Die Anlage einschließlich Restaurant und Wellnessbereich sowie ihre Mitarbeiter sind hervorragend. Alles ist sehr gepflegt und im ganzen Haus wartet ein freundliches Ambiente auf den Gast. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ascona - Das Motto Dolce Vita unter Palmen stimmt
Die Locations sind Klasse, die Kosten sind einfach zu hoch. Das gastonomische Angebot in der Vilaa Saleggi passt vom Ambiente her nicht. Das erinnert eher an einen Bahnhof.
Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schönes Ressort in attraktiver Umgebung
Ascona und Umgebung bietet neben dem meist schönen Wetter wunderbare Möglichkeiten Ausflüge in schöne Bergwelt zu unternehmen. Das Hapimag Ressort ist hierfür ein idealer Ausgangspunkt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tessin ganz großartig
Ein wunderschönes Resort mit interessantem Hallenbad. Leider ist der Weg zum Zentrum etwas weit und ohne Auto schwierig zu bewältigen. Aber dann wird man entschädigt, Restaurants, Flanieren auf der Promenade und viele Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Schiff.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Ferien im Tessin
Man kann in dieser Gegend viel unternehmen und auch herrlich entspannen. Das Resort ist gut gelegen für Ausflüge in die zahlreichen kleinen Alpentäler des Tessin.