(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschön, entspannend, einfach erholsam.
Sehr gut ausgestattete App.! Schöne, ruhige Lage! Toller Garten mit guten Liegen, sehr schönes Hallenbad, kleiner feiner Spabereich! Eher kleine Anlage, daher nicht viel Programm und wenig los. Rezeptionszeiten sehr überschaubar! Besonders für Familien mit jüngeren Kindern und Senioren. Größere Kinder sollten sich gut selbst beschäftigen können. Jüngere Paare gab es zu unserer Zeit (Pfingstferien) eher nicht.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumresort in traumgegend
Wetter super, Anlage super, alles gut, wir kommen gerne auch wenn es in der Schweiz alles sehr teuer ist. Aber die Anlage wiegt alles wieder auf.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hapimag-Ressort in Ascona ... eine Perle im Tessin
Im Hapimag-Ressort Saleggi in Ascona fühlen wir uns zuhause und erleben das südliche Ambiente in vollen Zügen. Für junge Familien, für Kinder wie für ältere Leute ist alles bereit, um Ferien zu jeder Jahreszeit in vollen Zügen zu geniessen... also für Jung und Alt eine ideale Adresse.

Sylvia(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine wunderschöne Anlage in ruhiger Umgebung
Die Appartements sind sehr gut und schön eingerichtet. Schönes Hallenbad und Wellness-Anlagen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr empfehlenswert.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ascona, Perle des Tessins
Hierher zu kommen lohnt sich in jeder Jahreszeit. Wir haben den Spätsommer gewählt, weil wir die Vorzüge von früheren Campingferien im Tessin kannten
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ascona zum Geniessen
Das Hapimag-Ressort in Ascona kann wirklich weiterempfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich im Ressort wohl. Es ist an einer sehr guten Lage, rasch ist man am See oder im Zentrum von Ascona.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu Hause fühlen im Urlaub
Wir sind als Familie mit Kindern und Enkel gereist, alle fanden das vor was sie sich gewünscht haben: gut ausgestattete Räume, tolles Essen, schönes Schwimmbad und einen Kinderspielplatz. Selbst WLAN war ok :-)
Jakob(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien mit Hapimag in der Sonnenstube der Schweiz
Ob per Zug oder Auto, über dem Gotthard findet man bei Hapimag Ascona den richtigen Resort, um sich vom Alltag zu entspannen, die Hotelanlge, die Nähe zum Lago Maggiore sind einmalig schön !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmaliger Urlaubsaufenthalt
Viele Erholungs und Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden vorauss. nächstes Jahr wiederkommen, wenn wir noch genügend Punkte zur Verfügung haben.
Florin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerferien in der Schweiz - traumhaft!
Bei Hapimag weiss man einfach, worauf man sich verlassen kann. Rundum gelungene Ferien, Ascona lohnt sich auch mit Kindern!