Gerhard(66-70)Deutschland
Super Appartments zum Entspannen
Appartmenthotel in sehr ruhiger Lage um die Schönheit des Tessins und des Lago Maggiore zu entdecken und den Wellnessbereich zu geniessen
Rolf(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kultur zwischen CH en I ist zu fühlen.
Empfehlenswert für schöne Wanderungen in den Tälern und Bergen. Mt.Tamaro zu Mt.Lema ist ein Geheimtipp. Die Aussicht ist Fantastisch, Monte Rose und Matterhorn.
Karini(71+)Schweiz
Im sonnigen Süden
Voller Genuss und Zufriedenheit. Es ist eine Freude in diesem Ressort verweilen zu können. Vielleicht nächstes Jahr wieder.

Ursula(66-70)Schweiz
Ausserordentliche Aufmerksamkeit
Wir durften unseren 49. Hochzeitstag feiern. Im Appartement stand eine Flasche feiner Proseco und eine rote Rose mit einem Glückwunschschreiben auf der Küchenbar und beim Nachtessen erhielten wir ein Cüpli kredenzt. Das wunderbare Appartment und die ganze Atmosphäre sprgten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ascona immer eine Reise wert!
Ascona ist eine wirklich tolle Anlage und man kann sehr vieles Unternehmen. Für jedermann ist etwas möglich. Das Centovalli sollte man unbedingt besuchen sowie die Insel Brisago oder Cimetta Bahn und im Sommer kann man toll baden oder Radfahren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
großzügig und intim: Unter Palmen im Gebirge
Das Resort: die überschaubare Größe und die u-förmige Bauart mit der Gartenanlage in der Mitte schaffen eine Zuhause-Atmosphäre der kurzen Wege und der Privatheit. In Kombination mit den großzügigen Appartments + Terrasse bzw. Balkon bleibt einfach 'nur': Wohlfühlen! Hinzu kommt diese Landschaft der Gegensätze, in der Urbanität und Kultur schon nach der nächsten Kurve auf abgeschiedene, ja schroffe Natur trifft. In jeder Beziehung anregend schön!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein sonniger Herbst im Tessin
Ein schöner Ort zum entspannen. Italien liegt direkt vor der Tür. Mit ein wenig Unternehmungsgeist wird es hier nicht langweilig.Die Anlage liegt schön im Grünen.
Bernard(66-70)Schweiz
Im Hapimag Ascona bisch happy
Golfen, Biken, Walken, Wellnessen, shoppen, und vieles andere in Resort ASCONA!!!
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
In Ascona fühlt man sich einfach wohl?
Gemütliche Wohnung, toller Pool und gutes Fahrradangebot. ???????????????????????? Ascona und Umgebung bietet viel Abwechslung. Eine Fahrradtour führte mich nach Maggia ins Maggiatal. So sieht man viel mehr, als wenn man nur mit dem Auto durchfahren würde - und dabei wird man noch fit!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gemütliches Resort mit vielen Möglichkeiten
Es könnte einiges verbessert werden, zumindest bei den Einzimmer-Appartements. Ansonsten bemühen sich alle Mitarbeiter Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten. Die Lage ist gut, Ascona bietet einiges und man kann vieles unternehmen.