Hanni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhafte Ferien in der Hapimag-Residenz Ascona
Die Residenz Ascona lässt keine Wünsche offen. An guter Lage, ruhig und mit einem schönen, gepflegten Garten versehen. Die Gastfreundschaft von Tina, der Geschäftsführerin und Simon, Küchenchef sowie von der Freizeit-Managerin waren super und damit sind Ferien in Ascona sehr empfehlenswert!
Siegfried(51-55)Schweiz
Kurztrip nach Ascona
Ruhig gelegene Anlage nahe dem See, mit idealem Angebot für Frühazufsteher zum joggen und walken vor der Haustür, oder Ausgangspunkt für eine Fahrradtour. Gutes Angebot an Restaurants im Umkreis von 1km für alle Preisklassen.
Irène(66-70)Schweiz
Erholung in der Hapimag Ascona
Zum Ausspannen und Auftanken kann die Hapimag Dank der schönen Anlage und einmaligen Umgebung nur empfohlen werden. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.

Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Gegend, aber nicht billig!
Sehr schönes Resort, aber zu wenig Möglichkeiten mit öffentl. Verkehrsmitteln ins Zentrum von Ascona zu gelangen. Eigenes KFZ empfehlenswert.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ascona lohnt sich zu besuchen!
Wir kommen wieder nach Ascona, ein interessanter Ort in der Schweiz! Abwechslungsreich und interessant! Baden, Flanieren, Museen besuchen und noch vieles mehr!
Albert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Destination
Ich bin in der Regel einmal im Jahr in der Hapimag Ascona. Dieses Jahr im Frühling und jetzt während den Jazz-Tagen. Die Aufenthalte sind immer einmalig.
Margit(66-70)Deutschland
Region Ascona, ein wunderschöner Ort zum entspann
Die Schweizer Seite des Lago Maggiore ist der ideale Ort für einen entspannten Urlaub. Ein traumhafter See mit wunderschönen Inseln, hohe Berge und ursprünglich erhaltene Täler, wie das Valle Maggio, machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Resort wird sehr gut geführt und wir werden es gerne weiter empfehlen.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub Ascona/Locarno am Filmfestival 2015
Es war sehr schön und gemütlich. Das Wetter hervorragend und heiss. Das Appartement komfortabel und gemütlich. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Es war sehr erholsam. Wir haben das Filmfestival besucht und uns mit dem Velo hin und her bewegt, das war wunderbar.
Margrit(61-65)Schweiz
Hapimag Ascona ist ein absolutes Traumziel
Die Residenz liegt wunderbar ruhig nahe beim Zentrum, die Wellness-Anlage ist hervorragend und angenehm. Die Verpflegungs- und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind tipp top. Alle Tessiner-Täler sind gut zu erreichen. Die ganze Crew ist sehr kompetent und die Angebote attraktiv.
gert(71+)Deutschland
Top-Resort - aber CH-Preisniveau trübt Urlaubsfr
Das Hapimag-Resort entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen - negativ überrascht waren wir ( auch wenn man die jüngste Währungsveränedrung berücksichtigt )allerdings vom generellen Preisniveau in der Region - zum Glück war es nicht weit nach Italien.