David(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hapimag Ascona
Tolle Anlage, die für Familie und Paare geeignet ist. Pool und wellnessbereivb vorhanden. Gut gelegen, jedoch nur mig Auto.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einzigartige Anlage mit besonderem Flair
Die Hapimag Anlage in Ascona ist sehr schön angelegt und ausgebaut. Liegt an ruhigster Lage, nahe beim See. Man kann wunderbar dem See entlang nach Ascona laufen. Unsere Wohnung war sehr grosszügig und toll eingerichtet. Alles war perfekt. Das Auto ist in der Tiefgarage bestens aufgehoben und wer will, kann sogar sein E-Auto aufladen. Wir kommen wieder, wir waren begeistert, denn auch das gesamte Personal war absolut freundlich, humorvoll und sehr hilfsbereit.
Piet
Sympathisches Ressort mit familiärer Atmosphäre- ein zweites Zuhause
Perfekt und praktisch eingerichtete Ferienwohnung, Kräuter- und Gemüsegarten, Wurmkompost für Kinder toll, nachhaltiges Wirtschaften

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liebevoll ind professionell
Gepflegtes, umfassend ausgestattetes Resort mit gutem Mobilitätsangebot (E-bikes, E-Scooter, Fahrdienst), hervorragend ausgestatteten Wohnungen, zugewandter Gastronomie und vielen Highlights mehr!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Arcona für alle Altersgruppen empfehlenswert
Wir waren als Paar dort und sehr zufrieden. Die Wohnung war groß und sauber. Wir hatten 2 Badezimmer und 2 Freisitze. Das Resort ist sehr kompakt, aber man war nicht durch andere Gäste gestört.
Pia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bei Hapimag weiss man was man hat.
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Sehr gepflegte Grünanlage. Abschliessbares Fahrradabteil.
Georges (71+)Schweiz
Stilvolle Anlage in toller Umgebung
Die Anlage und die Ausstattung der Wohnungen ist perfekt. Das stimmungsvolle Hallenbad kann etwas über das Fehlen des direkten Seeanstosses hinwegtrösten. Sehr freundlicher Staff.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Resort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr schöne gepflegte Anlage in bester Lage mit ausgesprochen freundlichem. zugewandtem Team und echt familiärer Atmosphäre.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
echt TOP!!!
sehr freundliches, herzliches Team vom Gärtner und Haustechniker über die anderen Mitarbeiter(innen) bis zur Chefin, sehr schöne Ausflüge, zuvorkommender Service, gutes Essen, schöne Apartments, top Schwimmbad- und Wellnessbereich
Anita(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Resort auch mit Kinder
Wir fühlen uns im Hapimag Resort Ascona wie zu Hause. Können uns gut erholen. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Freuen uns schon aufs Wiedersehen